请风水大师赐教,店里生意不好是不是风水有问题?

你好!我五月转了一家店面,现在做化妆品,可是生意不好,后来才知道我的这个店四年间已经来回转了六七手了!没有一家能把它做起来的!是不是风水不好呀?该怎么改呢?... 你好!我五月转了一家店面,现在做化妆品,可是生意不好,后来才知道我的这个店四年间已经来回转了六七手了!没有一家能把它做起来的!是不是风水不好呀?该怎么改呢? 展开
匿名用户
我觉得关键是周边的消费人群,你商店的定位,周边环境,店铺位置都比风水重要。当然,如果上述都很理想的话,问题一定是出在风水上了,俗语有话:入屋看门口,祸福知八九。你大门开了个什么方位,怎样的朝向,都关系到整间商铺的运程好坏。你具体描述一下,最好有户型图,及周边环境描述。可以帮你详细分析一下。
匿名用户
选店铺做生意就好像在大河里打渔,急流涌滩能有鱼?自己看看周围的环境会明白的。
匿名用户
这样的情况风水一定不好 ,想调整你就得画你店铺详细的图纸才可以。