以“我终于见到了大海”为题写一段不少于150字的话

匿名用户
额,我终于见到了,海 我一直向往的地方,那个我一直在想的地方,现在我终于见到了,海,蓝蓝的,在我来时的时间到现在,已经是晚霞满天的天空了,在晚霞的照射下。海似乎在跳动.他想一直有生命的孩子在随着晚霞的变动而跳了起来,海.在红红晚霞的照射下,还似乎已经被染红了,在沙滩上我静静的注视着这一切。天空红色的晚霞好像是被这红海染红的。晚霞没了,已经是晚上了,但我还未离去.我就在这沙滩上,坐着,让这温柔的海风,静静的吹在我的脸上。