求一部电影,好几年前的,国外的欧美大片。

说的是人们搬到了地下,想上去。其中有一个聪明的小女孩。线索是两块交叉的玻璃是钥匙……... 说的是人们搬到了地下,想上去。其中有一个聪明的小女孩。线索是两块交叉的玻璃是钥匙…… 展开
zhhuga1213

微光城市 City of Ember (2008)

导演: 吉尔·克兰

编剧: 卡罗琳·汤普森

主演: 大卫·赖亚尔 / 伊恩·麦克尔希尼 / 哈里·崔德威 / 蒂姆·罗宾斯 / 比尔·默瑞 / 西尔莎·罗南

类型: 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2008-10-10(美国)

片长: 90 分钟

又名: 灰烬之城 / 黑暗之光首部曲微光城市 / e煞绝地逃亡

IMDb链接: tt0970411

追问
是不是还有那个船就是储衣柜什么的
追答

好像是的,时间有点长!

“箱子里那张像玻璃晶片一样的东西其实是一把钥匙”

綦稷eW
微光城市 绝逼是