LOL 6300金币买什么英雄好?

我比较中意猴子、诺克、瑞文。请大家给个建议,理由要充足。LOL中那个英雄前期中期后期上单中单下单都强势的?... 我比较中意猴子、诺克、瑞文。请大家给个建议,理由要充足。
LOL中那个英雄前期中期后期上单中单下单都强势的?
牛厨当家

我一看楼主问的问题就是新手玩家。你没有玩过怎么知道自己适不适合玩这些英雄?难道你不怕到时候买了用起来不顺后后悔买英雄,要知道世界上没有后悔药,除非你是RMB玩家,大款无所谓。

所以我建议楼主先玩周免,遇到自己玩的顺手的,在考虑买下来。

如果楼主是土豪玩家,那么我给楼主分析下这三个英雄的特点

  1. 猴子:

    猴子是上单英雄,优点    潜行 切后排  团控大招称为英雄联盟最好的团控技能一点不过        缺点  依赖装备 (不过貌似lol里是个人物都依赖装备)上单不是太强势  容易被打崩   w技能有点废  几乎都能看出来你是不是在隐身 所以用w的时候比较依赖意识。W技能主要是用来挡大招,比如死歌的大,女警的大招等。

  2. 诺克:

    上单半肉物理输出类英雄,优势就是爆发比较强·缺点没有突进·所有后期打团没办法先手·所以你队伍里最好就是有个可以突进的打野。

  3. 瑞文:上单物理刺客类英雄,前期对线强势,能力压很多上单英雄。最近S4版本流行中单,也很不错。优点就是前期对线强势,缺点就是由于太脆皮,一般团战时机掌握不对很容易就是没输出几下就死了。

记忆加回忆ok
你是要做个长期练习的话买瑞文吧,这个有必要玩。猴子这个版本不强,打不过很多上单,前期有点难发展起来。诺克别买了操作简单,练习起来没啥意思很快会玩腻的。而且大团相当不给力。玩瑞文上单,打爆对面对面前期就难了。而且大空你自己玩的有想法,意识好大团怎么就不强带空的打团比诺手这样没空的强吧。还能有一定能力切后排,输出有恐怖后排切刀不死也残废。买瑞文。其次在猴子吧,猴子前期会难。
a847872450
猴子大团给力,e上去开大、旁边人越多越好,有2神技,一个是w,另外一个是s、诺手被动给力,爆发还行,也可以肉,玩得好可以压制瑞文、瑞文前期输出给力。但这主要是看自己的手感,你可以先看看他们的视频、如果感觉合适就买了吧、求采纳
MrChenTS
猴子吧,首先现在s4输出位上单地位逐渐比肉上单低,瑞雯马上又要挨刀后期参团和前期对线伤害缺乏,第一不推荐。诺手现在比较中庸,后期超级兵。
灬臭笨蛋
瑞文 后期 老大,如果 你要个 能打能扛能逃跑的 武器大师 上单王者无争议
百度网友14c7e2fa2
剑姬,操作简单,玩法飘逸,输出恐怖,有位移,有生存,虐菜专用
追问
你认为我菜吗?我钱没处花
就猴子、诺手、瑞文,三选一
追答
我是说用来虐菜,懂不懂什么叫虐菜?虐小学生啊