为什么我每次启动QQ游戏的时候 都会提示脚本发生错误 这是为什么?

匿名用户
楼主您好!
“脚本错误”形成的原因是因为访问者所使用的浏览器不能完全支持页面里的脚本,它的出现频率并不低。遇到“脚本错误”时一般会弹出一个非常难看的脚本运行错误警告窗口,而事实上,脚本错误并不会影响网站浏览哦。如果您要关闭警告,您可以在浏览器的工具菜单选择“Internet选项”,然后单击高级属性页进入到浏览标签,并选中“禁止脚本调试”复选框,以后你就不会再收到这些警告了。
同时,斑斑建议您先确认保持网络的通畅,然后清空您的IE缓存后再尝试相关操作,您可以点击浏览器上方的“工具”-Internet选项-然后选择常规中Internet临时文件夹删除文件和删除Cookies,然后选择删除文件(也请记得勾选“删除所有脱机内容”),重新启动浏览器后再进行相关尝试哦。
匿名用户
从新安装软件