谁能帮我解签?

财力悠悠莫苦求,命里无时枉费忧,一心勒马奔前路,恐至江边无楫舟,谋望难成,莫信旁人,,耕读为业,家宅渐兴,官非忍让,行人不定,婚姻自配,六甲后成... 财力悠悠莫苦求,命里无时枉费忧,一心勒马奔前路,恐至江边无楫舟,谋望难成,莫信旁人,,耕读为业,家宅渐兴,官非忍让,行人不定
,婚姻自配,六甲后成
匿名用户
现在不再是科举时代,所以耕读之说不太实际。可是有些行业,如艺术或一些比较僻的行业,或是难有成就,或是需要长时间练历磨练;若非如大陆的运动员有国家专责支助,而是要靠个人资源的话,那麼也真的要考虑有类似「耕读」的工作,供应生活所需。能应付生活,才能在那些专门行业继续努力下去。这就是为什麼中国父母每多希望子女从事一些比较有稳定生计的专业,如医生,会计,教师等等。天下父母心,子女初生之犊,虽说不怕挨苦,希望从事自己醉心的兴趣;可是为父母者知道有多不容易,不是不相信孩子的能力,只是总不想儿女挨穷受困。这还不算是最差的结局:正因为到处都只是下骥与中骥在混;锻鍊之下有希望达到上骥之材的认为自己已经够好了,也就不必用心去训练了,於是就减少了上骥出现的可能。那些下骥更乐不开支的讥刺,描得那麼神原来不过如此,而真正怀有理想上进的上骥,看到那些丑态百出的下骥群种种劣相,一是鄙夷他们的行径,二是怕自己也被近墨者黑,三是恐怕站到那群中,不被这些忌才下骥群起而攻,也会被人认为自己也是同流合污的下骥,於是都远走觅好水草去飞奔快逸了。所以老骥凋零谢世後,就算有伯乐再世也再没有良骥出现了。最後,假如大家目标能折衷向一个大方向进发,就是全是下骥较慢也会抵达目的地,不必迷信偶像上骥;可是要是双方自私只知自己利益一意孤行,两匹被命运绑在一起的马各向相反方向,就算筋疲力竭,上中下骥都基本也全是在虚耗能力。
匿名用户
这是一支中下签,说你一心求财恐怕到头一场空,当心小人,遇官司是非要仍让,职业不定,唯有兢兢业业做事,或可家业稳定兴旺,婚姻美满,子女安康
匿名用户
人不属于自己的事物你再如何苦苦相求,到头来也是一场空,譬如钱财。不如一心放在做事上,少和人计较。自然会平安过来一生。人啊,平安就是福。