华为G700现在开不了机了 怎么刷机

怎么连上电脑别人说是XP的能连上刷机求高手帮忙.有人会弄不啊急啊在线等... 怎么连上电脑 别人说是XP的能连上刷机 求高手帮忙.有人会弄不啊 急啊 在线等 展开
独上江楼MMM
知道合伙人软件行家
就读于陇东学院能源工程学院采矿专业

你好偶,这个情况你先看能否进入recovery模式(进入的方法:音量上键+电源键不要松,过一会就会进入recovery了,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认),如果进不去,或者按着没反应,那就表示你没有第三方的recovery,只能进行线刷了,如果不懂,可以追我,我可以帮你哦
追问
可以进去但是没有选择SD的那个选项
追答

不可能吧,你看有没有从SD卡安装刷机包的选项,那个界面应该大致如下偶

小罍神

不同手机线刷方式都不相同,这里介绍线刷的流程。
1.如果电脑里有下载手机助手一类的软件,手机插上数据线后连接电脑之后一般都是自动会安装手机的驱动程序;
2.从网上对应品牌的线刷工具,可以去各大手机论坛找,如三星的odin工具、小米的MIFLASH、MTK刷机平台的flash tool等等,下载完之后安装,然后打开;
3.手机进入官方的刷机模式,比如三星是关机状态下同时按住音量下+home+电源键 不放,等到屏幕界面亮起后松开手指,然后按一下音量上,即可进入三星的挖煤模式;详细进入方法可以搜:机型+进入线刷模式方法;
4.然后将数据线和电脑连接,软件会自动识别,一般都会有提示的,或者出现某个端口;
5.然后电脑端将官方的线刷包载入到软件里面,点击确定就可以开始刷了;
6.刷完之后一般都是自动重启了的,然后进入系统;

7.注意:不管是任何机型,刷机过程不要对手机进行任何操作,刷机之前保持电量的充足,如果半途出现断电,数据断开都会导致手机变成砖的可能。
蝶戀灬澤
“recovery模式”界面的英文选限有没有“apply update from sdcard”
追问
有 但是我没有刷机包
追答
你的G700的移动版还是联通版的
匿名用户
用刷机精灵试试吧
追问
关键手机连不上电脑
追答
那你去维修店修吧,麻烦
匿名用户
找到刷机包,找专业人员刷,