lol怎么对付蛮子

老死猪
石头人:他的减攻速移速还有他的护甲绝对是蛮王的噩梦
鳄鱼:超肉,不俗的伤害,更重要是拥有Q和蛮王拥有同等的回复,先出日炎蛮王在线上就呆不下去了
提莫:不太推荐这个,现在主流蛮王都是疾跑点燃,加上W和破败的减速,在蛮王猥琐到中期时提莫的致盲和小莫快跑也就不了他,当然你前期压死他先出了面具就不说了
龙龟:主w让他随便打
武器:注意E的开启时间,不要被蛮王AE调戏掉了,在前期武器处于弱势耗蓝和没有回复能力,中期肉起来就好打了
瑞文:2级后6级前找机会轻松打爆他,不然就不好打了
船长:Q压低血线,W技能解减速,就是不拼,这样蛮王必须用怒气回血,这样你开E再上去他就打不过你了

说蛮王前期弱的我就呵呵了,Q技能加攻击力高回复,E技能的较短CD,W技能减攻击和减速,前期上路满怒对拼基本3刀一个暴击你拿什么打?国服电一王者局都不敢让术士拿到蛮王,我看他对线还真没蹦过几次,而且蛮王滚雪球能力超强,你只要被他单杀领先等级了,你就放弃这条线吧,他能一路带到你们家基地
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYwMjEwODQw.html国服第一蛮王自己看
追问
主流蛮子为什么疾跑引燃
追答
额...蛮王是靠A人造成伤害,疾跑,W,破败都是为了能够让蛮王拉近和后排的距离,有的蛮王还会出幽梦,三项加移动速度,要不然蛮王团战没存在感,只能被后排风筝
南京科佰生物科技有限公司
匿名用户
一般上单肉一点 出门多兰盾 前期跟他拼 压他出经验区 但是最好不要过分压线 六级找机会先耗。再说这英雄很多人都能打爆吧?没装备就是废 怕控。求采纳。
蛮子?你前期就可以把他打成狗,前期不是很弱势的或者很强的都可以吊打(兰博鳄鱼)易上单你就只能看水平了,总之前期也就算个垃圾,LZ随便发个英雄,我都可以找到对付蛮王的方法
忧伤happy
卡萨丁打蛮子很好打蛮子大都开不出来,总之装备好压过一切。
用肉点的英雄,然后出荆棘。蛮子前期就是废,前期多让你家打野帮你抓上路。