现在有什么好听的歌曲吗 最好是悲伤的 旋律很慢的 也很好听的

匿名用户
爱情买卖 秒杀一切狗头
这要从一个故事开始
几天前公车上,听到某男子清唱了一小段“爱情不是你想买~想买就能卖”的流行歌曲,我发现我竟然没有听过!我真的是落伍了!!我真的是OUT了!!!还好他同行的几个非都热衷讨论这歌~终于让我听来了原来这歌叫“爱情买卖”于是,去网吧完整的听这首爱情买卖就成了我神圣的梦想。??????????五一期间我在大街上看到穿着非主流衣服、抽着软白沙、用手机最大音量播放爱情买卖的人,就偷偷的多瞄了几眼,真羡慕那些有品味的人!在经过非常激烈的思想斗争之后,我终于决定亲自下载一首爱情买卖!我没有告诉我的朋友,他们知道后一定会阻拦我的。我激动的一夜未眠,清晨早早的起床,沐浴更衣,穿上西装,叫了一辆的士向网吧驶去。刚进网吧,就听到网吧里正在公放的爱情买卖,我完全被那种气势震精了!豪迈不羁又不失柔情的音乐、亚洲技术最高超的R&B,内涵深刻到让人无法理解的歌词……??????????我怀着忐忑不安的心情找了台机子坐下,在网上搜索到爱情买卖后点击了下载,每秒2KB的迅雷速度当时就让我心跳加速,过了一会儿我看了看表,已经过了快20分钟了,迅雷才下到百分之40。我叫来了网管,刚叫完我就脸红了,可是网管并没有感到诧异。对了,可能来网吧上网的人都会下载爱情买卖吧,毕竟那么流行的歌曲所有人都会渴望下载的。我鸡动的指着已变成每秒1KB的迅雷,小心翼翼的说我要下载爱情买卖。我已经忘了要注意绅士风度,漂亮的女网管带着甜蜜的微笑说:“这个下载资源不是太好,我给你换一个。”??????????美女网管鸡动的向我讲解着爱情买卖受欢迎的程度,在谈话中我得知她才刚帮网吧里许多高品位的成功人士和进步青年下载完爱情买卖,自从接手网管工作以来,她一直听不到好的音乐,精神整日萎靡不振,后来有一天在网上听到了爱情买卖这首神曲,她立刻变的神清气爽,面若桃花。她马上把爱情买卖这首歌设置成网吧里的公放音乐,每天24小时全天候不间断的单曲循环播放。我也为她的明智之举而感到欣慰,毕竟听着那句“当初你把腿分开,分开就分开”是多么的让人无法蛋定……??????????临走时我掏出带着体温的上机卡交到吧台,刚要走出店门时,美女网管拿着我忘带的U盘朝我喊:“你的爱情买卖!”我潇洒的甩了甩头,回眸一笑百媚生的回应到:“是你的爱情买卖!”美女网管当时就脸红了,我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出了门口。我想,美女网管肯定会每天听着那句“当初你把腿分开,分开就分开”,牵肠挂肚的想“他明天会来?他明天不会来?我腿分开?我腿不分开?……”??????????走在大街上,我用手机播放着爱情买卖,使得路上无数行人欲销魂,大家都不时向我投来羡慕和景仰的目光,我也感觉对人生更加有信心了!后来我又进入了另外一家网吧,实在抑制不住自己兴奋的心情,终于把爱情买卖设置成为了我博客的背景音乐,由于爱情买卖实在太过耀眼,我怕会被有些不法分子盗走,所以我把博客设置为禁止所有人访问,来私藏我的爱情买卖。??????????嘘!大家记得千万不要告诉别人我在听爱情买卖哟,毕竟这年头像我这样低调的人不多了……
tr120696
SARA的《我的心好冷》
仙剑里的《仙剑问情》
梁静茹的《崇拜》 《问》 《丝路》
弦子的《舍不得》
卓亚君的《洛丽塔》
元若兰的《半情歌》
孟庭玮的《飘》
信乐团的《假如》
《爱忧伤》 《美丽女人》 《痛彻心扉》
TWINS的《我很想爱他》
江美琪的《亲爱的,你怎么不在我身边》
陶喆的《Melody》
王菲的《红豆》 《流年》 《棋子》
王力宏的《Can you feel my word》
王筝的《越单纯越幸福》 《对你说》 《想着你睡不着》(强烈推荐)
张惠妹的《如果你也听说》
冰琪的《不了了之》(非常好听,力荐。。。。。。)
moncherSharon
木兰星(张靓颖)

非你不可(SJ 艺声)

无论何时对你(俊秀 在中 有天 不过酷狗上是查不到的)

don't go away(by2)

陪你到世界的终结(棉花糖)

我相信(东方神起)

问候(东方神起)

one more time(韩版花样男子)
花_的輪回
1.i have a dream westlife
2.catbird 02 how long must i wait
3.last night az yet
4.dry your eyes 3rd storee
5.let me show you the way本人喜欢这首
6.besame mucho
修羅冥仼
Gave It All Away
caolongjw
问 我记得我爱过 太多