黄家驹墓碑被刻字怎么回事刻字的是谁歌迷痛心紧急处理

武汉誉祥科技

据港媒报道,7月9日,有其他粉丝前往祭拜时却发现墓碑遭到涂鸦,有人用红笔在墓碑上写下自己的名字,称“在此向黄家驹三鞠躬”。

详情解读

7月9日,黄家驹的墓碑遭人破坏,并且刻上了一排红字,这让歌迷很是心痛,连忙赶往目的地帮忙清理,只可惜字迹顽固,如今依旧留有痕迹。

6月30日是Beyond主唱黄家驹的忌日,多名粉丝来到其坟前祭拜。这些年来,黄家驹的歌迷都是风雨无阻一定会在这天“探望”偶像,送出鲜花、纸鹤、可乐等祭品,可如今看到偶像的墓碑遭破坏,实在令人心寒。

据悉,黄家驹的墓碑已经不是第一次遭到涂鸦破坏,去年10月,就有人用黑色的笔在墓碑上写下“爸爸、妈妈、弟弟、姐姐、哥哥、我回来了”等字眼,此前,2016年、2009年也曾遭遇类似情形,墓碑上的金色字体一度被掩盖。

黄家驹的弟弟黄家强接受表示,“我会清理的,谢谢。”被问到黄家驹的墓碑一再被涂污是否很生气时,黄家强表示:“都不知道是谁干的,没法生气,如果是爱家驹的话是不会这么做的,平常心。”

网友表示:“上面刻的好像是“许大大”三个字,什么人啊”、“好气啊!太不尊重人了吧”、“真的没有素质可言了”、“是太想见一面吗”、“做真正的粉丝 把他放在心底怀念就好了”。

吉川机械