失恋以后是什么感觉 ???

江水不流东西235
失恋, 明明心里很难过却装作很无谓的样子, 心里放不下可是已无法挽回, 理智让眼泪只能留到心里。 我还是我, 虽然心痛无法抗拒, 可是宁愿将时间当作唯一的救命稻草, 勉强去忘记,勉强向前看, 只是理智中就控制不了感情, 以后的日子里, 越来越麻木, 越来越无谓…… 失恋不失态 恋爱使人幸福,恋爱使人快乐.但是哪天一不留神你便失恋了.那时,你只觉得失恋是一种无言的痛苦. 男女谈恋爱,谈的是情趣,恋的是感受,爱的是彼此之间一种心灵的默契.恋爱没有定式,不是随便用个数学公式套套就行.失恋也不是你一个人的事,有你有我也有他(她).你不是失恋的独行客,你有好多好多“难兄难弟难姐难妹”.你是幸福的,一个失恋的幸福人. 其实,失恋本身也不是孤寂的,在无数个家庭婚姻最终失败的现实中,我们可以看到那种离异后的“失恋”,同样也是一种痛苦,这种痛苦带来的伤害比失恋更深更令人潸然泪下…… 想想一时的失恋又算什么呢? 很多失恋者,失恋后常常失态,做出一些失态的事,最终不仅伤害了别人,也伤害了自己. 失恋不失态,不整天的酗酒抽烟,不是没日没夜的泡舞厅搓麻将,不是消极悲观的人生,不是没有滋味的生活,更不是蓄谋已久的报复. 打开失恋的这扇窗,关闭痛苦的那道门.失恋在考验你,失恋在磨炼你,失恋在激发你. 伤心的眼泪是你情感的真实流露,你是一个很重感情的人;失恋后“失态”的言行同样也是你的真实“表白”,但此时你的感情却超越了理智,远把理智抛在你的脚后跟,当时你头脑一片混乱,根本没把理智放在眼里.但最终由于你的失态,竟伤害了你曾经最爱的人,这是一生一世的伤害,你明白吗? 失恋永远没有地平线,只有男女就有失恋,失恋就永远存在. 走过失恋的小道,任它秋叶凋零,管它心雨凄凄.当晚秋的凉风吹散你的头发时,相信失恋后的你一定不会再失态. 因为秋风过后,一觉醒来,你会发现窗外的阳光,今天依然是那样灿烂.
游娱show

你知道失恋是什么感觉吗?没对象怎么会有感觉啊!

█言哥0215
失恋;首先是一种幸运,其次才是不幸。 失恋:证明你真正爱过了,如果没有真正爱过,也就无所谓失恋。 要知道,在这个世界上一辈子也没有真正爱过的人大有人在,同这些人相比,在人生的旅途上你已经赢得了值得羡慕的重要一份,尽管后来失去了。但是你的人生已因此变得丰富,感情也由此变的深沉,气质也由此变的成熟。你已痛苦为代价,收获了一笔宝贵的财富。 恋爱是一次完成的选择,失恋面对的是即将而来的重新选择。恋爱是对一个人的选择,失恋是对一些人的选择,只要在已相识或将要相识的人中,有一个能与你彼此心心相印,你就可以回过头对岁月说:谢谢,我庆幸那次失恋。 得到了也可能失去,不论你得到了什么。都不妨时常这样提醒自己。这样得到的时候会倍加珍惜,失去的时候也不至于无从接受;
菜心小天使DD
男人失恋之后.会喝酒.心里面会痛.但是醉了之后.睡了.醒了之后.男人基本上就伤口好了.但是女人.失恋之后就感觉到很痛苦.很想哭.很自责是不是自己不好.所以男朋友不要自己了.等等.总之.失恋之后的女生比男生要胡思乱想的多 .
花男人OZus3
我没有失恋过所以我不清楚 反正如果他曾经是你深爱过的人呢 那分手了以后,日子肯定不好过