我和女朋友的问题

经过1年半的认识,曾经我们也相处的很好,于是14年4月23、4、5三天特地从北京回到老家去处理她家人不同意的问题,她家人是意思:不同意我们在一起,可她不想放弃,我们如果要... 经过1年半的认识,曾经我们也相处的很好,于是14年4月23、4、5三天特地从北京回到老家去处理她家人不同意的问题,她家人是意思:不同意我们在一起,可她不想放弃,我们如果要在一起,就要给她父母20万,然后我们才可以继续在一起,但她的意思是既要给父母的20万还要等我们挣够下一个20万才和我结婚,我不答应。现在我们怎么办? 展开
帐号已注销
1.讨价还价 2.分期付款
折叠门
物资社会就是这样的,现在本身就是卖女儿和买媳妇的现实社会,这是难以改变的,你还是和你女朋友好好谈谈吧,钱可以两人一起赚,这么久的感情了,不是说分就分的,你女朋友也是知道家里不易,肯定是想先帮家里弄点钱,以后嫁给你了,花销那么大,总不可能到时候天天向自己家里要钱吧,你岳父岳母也是要过日子的啊,其实说白了,就是没钱,基本就只能靠感情去维护这段爱情了,加油吧,如果真的爱,就不要轻言放弃,如果真的受不了,那也不要死皮赖脸,男子汉,该出手时就出手,但是该放手是也不纠结。
八戒桃乡客
你们之间有没有真爱?如果有,一切都不是问题。其实她的父母是要你能够给她一个安定的生活,你们只要同心,20万不是问题,经过感化可以化解的,我希望你们坚持走下去。
吉北Qi
这种家庭和这种女孩离的越远越好!放弃吧!她和她的家庭未来有无数个20万等着你呢!
yhyl11829
如果你爱她,就请尊重她的意见!给她父母钱也是应该的,人家把女儿养这么大了辛苦钱也不止这点。至于她说再挣20万再结婚的话应该是气话或者玩话,毕竟她也是想让你发奋图强,给她更好的生活,你努力就是了!
confident8
她家人为什么不同意 差在哪 她啥意思