NBA十大最强壮的小前锋是谁

匿名用户
FOX的专栏作家麦克-卡恩继推出新赛季的十大控球后卫和十大得分后卫后,近日他又推出了新赛季十大小前锋。在卡恩眼中“小皇帝”勒布朗-詹姆斯是目前联盟中最出色的小前锋。
一、勒布朗-詹姆斯,克里夫兰骑士

  身高6尺8寸,体重240磅,上赛季技术统计:27.2 分 7.4个篮板7.2次助攻。

  他从第一天加盟NBA就认被认为有望达到奥斯卡- 罗伯特森和迈克尔-乔丹那样的水平,接下来他的任务就是带领骑士打进季后赛证明自己,我们可不要忘了他现在只有20岁,小伙子前途无量。
二、肖恩-马里昂,菲尼克斯太阳

  身高6尺8寸,体重230磅,上赛季技术统计:19.4 分 11.3个篮板1.9次助攻

  2005年的西部决赛让我们清楚得记得布鲁斯-鲍文如何成为马里昂恶梦的,他整个赛季表现被鲍文防得一无是处。下赛季他将回到自己最善长的小前锋位置,希望他能有更好的表现。
三、安德烈-基里连科,犹他爵士

  身高6尺9寸,体重215磅,上赛季技术统计15.6分 6.2 个篮板3.2次助攻

  如果他能保持健康,基里连科不但是最佳防守球员,而且也会在进攻端有所斩获,他能做一切都能帮助爵士。

四、理查德-杰弗逊,新泽西网

  身高6尺7寸,体重225磅,上赛季技术统计22.7分 7.3 个篮板4次助攻。

  这应该是杰弗逊职业生涯最出色的一个赛季,他必须要保证自己手腕的健康,他与基德和卡特的组合令人畏惧。
五、隆-阿泰斯特,印第安那步行者

  身高6尺7寸,体重245磅,上赛季技术统计:24.5 分 6.4个篮板3.1次助攻。

  他在球场两端所表现出的统治力绝对应该是最出色的小前锋,他必须要证明有能力控制自己的情绪,并且步行者需要他,下赛季将是他关键的一年。
六、保罗-皮尔斯,波士顿凯尔特人

  身高6尺6寸,体重23磅,上赛季技术统计:21.6 分6.6 个篮板4.2次助攻。

  尽管他拥有非常优秀的天份,不过皮尔斯的价值总是不被人认可,他的队友认为他喜欢怒无常,并且脾气不好,他即使再能打出全明星的水平,不过仍然会有很多人怀疑他。
七、佩贾-斯托贾科维奇,萨克拉门托国王

  身高6尺10寸,体重230磅,上赛季技术统计: 20.1分 4.3个篮板2.1次助攻。

  他曾经是最出色的外线攻击手,不过上赛季他的表现达到了近几年来的新低。他的毅力不足使得上赛季表现下滑,他与阿泰斯特和皮尔斯一样,下赛季将是证明自己的机会。
八、拉沙德-刘易斯,西雅图超音速

  身高6尺10寸,体重225磅,上赛季技术统计: 20.5分 5.5个篮板1.3次助攻。

  通过上赛季的努力刘易斯成为了全明星球员,但伤病影响了他在上赛季的表现,现在他的肩膀、膝盖、脚趾都在影响着这位26岁的球员。
九、卡梅罗-安东尼,丹佛掘金

  身高6尺8寸,体重225磅,上赛季技术统计:20.8 分5.7 个篮板2.6次助攻

  上赛季开始阶段对于安东尼来说是个恶梦般的开始,幸好中间乔治-卡尔上任把安东尼从鬼门关拽了回来,安东尼在后半阶段打出了全明星的水准,如果他能继续保持这样的状态,他的前途一片光明。
十、拉玛尔-奥多姆,洛杉矶湖人

  身高6尺10寸,体重230磅,上赛季技术统计: 15.2分 10.2个篮反3.7次助攻

  如果他不能得分,今后在禅师的三角进攻中他不会再是主角,这一切都需要他做出改变。上赛季他在科比身边没有发挥出在迈阿密的进攻水平,今年奥多姆必须在进攻端表现自己,毕竟他只有25岁。

  其他可以考虑可以进入最佳小前锋的包括:魔术队的希尔,活塞队的普林斯,灰熊队的巴蒂尔,雄费队的西蒙斯,迈阿密热队的詹姆斯-波西和安东尼-沃克,快船队的马盖蒂以及森林狼队的斯泽西比亚克。
无意义的球

NBA现役球员当中小前锋位置上表现最好的五人。(视频内容仅为作者个人观点,如果有不同想法可以评论告诉我)

匿名用户
詹姆斯 安东尼 奥多姆 阿泰 ,其余的不怎么强了