游戏王中一副强大的魔法使用族卡组都有哪些卡?

急求... 急求 展开
匿名用户
说实话,强大的嘛,就这些中文名:奥金魔导师/爆裂体
日文名:アーカナイト·マジシャン/バスター
英文名:Arcanite Magician/Assault Mode
卡片种类:效果怪兽
星级:9
属性:光
种族:魔法师
攻击:900
防御:2300
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:CRMS(603)
效果:这张卡不能通常召唤。「爆裂模式」的效果才能特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时,给这张卡放置2个「魔力指示物」。这张卡放置的「魔力指示物」每有1个,这张卡的攻击力上升1000。可以把这张卡放置的2个「魔力指示物」取除,对方场上存在的卡全部破坏。此外,场上存在的这张卡被破坏时,可以把自己墓地存在的1只「奥金魔导师」特殊召唤。
中文名:新宇贤者
日文名:ネオス·ワイズマン
英文名:Neos Wiseman
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:光
种族:魔法师
攻击:3000
防御:3000
罕见度:金字UR,斜碎SCR
卡包:CSOC(602),其他
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的「元素英雄 新宇侠」和「于贝尔」各1只送去墓地的场合才能特殊召唤。这张卡进行战斗的场合,伤害步骤结束时给予对方基本分对方怪兽的攻击力数值的伤害。自己基本分回复那只怪兽的守备力的数值。这张卡不会被卡的效果破坏。
中文名:黑魔法神官
日文名:黒の魔法神官
英文名:Sorcerer of Dark Magic
卡片种类:效果怪兽
星级:9
属性:暗
种族:魔法师
攻击:3200
防御:2800
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:VJC,DPYG
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上存在的6星以上魔法师族怪兽2只做祭品的场合才可以特殊召唤出场。只要这张卡在场上存在,可以把陷阱的发动无效并且破坏。
中文名:守墓的大神官
日文名:墓守の大神官
英文名:Gravekeeper's Visionary
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:魔法师
攻击:2000
防御:1800
罕见度:面闪SR
卡包:ABPF(607)
效果:这张卡可以把1只名字带有「守墓」的怪兽解放作召唤。这张卡的攻击力上升自己墓地存在的名字带有「守墓」的怪兽数量×200的数值。场上表侧表示存在的这张卡被破坏的场合,可以作为代替从手卡把1只名字带有「守墓」的怪兽丢弃。
限制卡
中文名:混沌巫师
日文名:カオス·ソーサラー
英文名:Chaos Sorcerer
简称:小KP,小开辟
卡片种类:效果怪兽
星级:6
属性:暗
种族:魔法师
攻击:2300
防御:2000
罕见度:金字UR,平卡N
卡包:EE 2,306,SD 6,TU 2
效果:这张卡不能进行通常召唤。从自己墓地里除外光属性与暗属性怪兽各1只进行特殊召唤。可以将场上1只以表侧表示存在的怪兽除外。此效果发动的情况下,本回合这张卡不能进行攻击。此效果1回合只能使用1次。
其他的都很差,一般也就混沌巫师比较好用,
匿名用户
黑魔导少女的魔法效果是,桌面上每出现一张带有黑魔导字样的卡片攻击力便上升300点。