我是一个很自卑的人,没有自信,怎么办呢?

我是一个很笨的人。特别是手脚笨得要死。在传统行业中基本是没有做过几件成功的事情。人际关系也特别的失败。只靠父母有那么些能力。供我读书到高中以后又复读了几年。还学过几年的技... 我是一个很笨的人。特别是手脚笨得要死。
在传统行业中基本是没有做过几件成功的事情。
人际关系也特别的失败。
只靠父母有那么些能力。供我读书到高中以后又复读了几年。
还学过几年的技术。由于我这个人心浮气躁。学什么忘什么。动手能力也特差。
现在父母年纪大了。我现在才几百元一个月的工资。我一点也不喜欢自己现在的工作。
但是也不知道什么是自己喜欢做的工作。也不知道自己能做什么工作。
总之现在感觉很迷悯。很没有自信心。也不知道以后怎么办?
匿名用户
其实你不要不爱听,你的性格中存在着很多的自卑,你不相信自己的实力,没有自信,在事情还没有开始前,就想到了你自己失败的样子!这是你的最大的失误 !~~
你很在意别人的看法,很在意别人对你怎么评价,这是说明你很要强,也很有自尊心,属于那种很上进的人,但过分的在意别人的看法,就会很容易失去自我,你会活的很累,你顾虑的很多,当然就没有开始的勇气,自然不会体会到过程的快乐!其实生活只是一个过程,我们在过程中去享受生活的美好,结果固然重要,但你也不应该害怕失败,就不给自己尝试争取的机会!其实你的内心就像有一块石头,压抑着你,抑制着你才能的发挥,你要释放你的光彩,就必须鼓励自己迈出第一步,很多著名的演讲家开始还都是结巴呢?人家能做到,你为什么不能?何况,你还有资本在舞台上去释放自己的光彩?都是心态!你要有信心!信心能让你的身体充满力量!有动力有激情的去做去创造!人都是一样的,别人能的!你也能!加油吧~朋友~相信你能走出来!祝:你明天更好!

其实自卑自信全在一念间,完全在于自己的心态!就像心里是美丽里,就看外面是雨天,你看天空也是晴朗的!首先:你要端正你自己的心态!告诉自己:我和别人一样!甚至比别人还好!世界上只有有一个你自己!独一无二的你自己!首先你要给自己自信的意念!以后就是做的事!!!
其实人最重要是世界观,其实我和你讲一个真实的故事,我以前脸上长了很多的痘痘,看着真的很心烦,到开始的厌恶到最后的自卑,谁都有自卑的过程,包括我,我看着自己乱糟糟的脸,心里真的很压抑,我甚至都不见我的朋友,暑假他们回来了,很期待见我,而我都编些理由而打发了,我的心里难受及了,我觉得自己是世界上最丑的人!~我不敢很自然的走在大街上,我很少的去参加曾经喜欢的活动来,就在大二那一年,本来那些演讲打赛,诗歌朗诵大赛,主持人大赛,本来都应该是我展示的舞台,都由于我不正常的心态而把机会错失了!现在想起来真的很后悔!现在才知道,那些都是自己给自己压抑的情绪!其实,人的脸上长痘痘没什么,人最美丽是微笑和开朗的性格!
你也是一样!你只是不敢把第一步走出来!不敢把自己封闭的心灵和内向的性格改变一下!你要怀着一颗积极的心理,很乐观的心态,很感恩的心情,你用微笑面对人生,你对陌生人微笑,那一刻你会发现:原来生活如此的美好!亲爱的朋友!你必须要相信自己!人最重要的是气质!那些高贵的气质中最重要的一点就是自信!你的自信会把别人不经意的感染,我们现在生活在这样的社会,我们要学会交往才能生存,把自己怪异的封闭,只能让机会擦肩而过!
我 现在每天都活的很开心!虽然脸上还有痘印,还是不 漂亮!但我认为我是最棒的 !我很有自信和气质的生活!
希望你也尽快的长大!勇敢的接受挑战!希望你从明天开始:做以前想做而不敢做的事去吧!加油啊 !!
嘿嘿!希望对你有帮助! ! !
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

人要正确认识自己,因为人与人性格差异很大,了解自己的性格优势与不足。要学会扬长避短有助于形成自己独特的自信心。人是不断变化发展的,我们需要不断更新、不断完善对自己的认识,才能使自己变得更好和更完美。正确认识自己,就要做到用全面的、发展的眼光看自己。所以人就特别需要充满自信来完成自己的目标,自己的事业......
首先,你要有自信心,认为自己干什么事情都能行,只有认识到通过自己的努力,自己一定能达到目标的。从心灵上确认自己能行,自己给自己鼓劲。只要有心理准备,你就不会为一点困难而退缩。相信,你就能充满信心完成任务。世界在发展,时代在进步,人也要随着时代的步伐前进。人的发展目标也在时时发生变化。只要你克服自卑心理,树立自信心,做自己幸福的缔造者。你只要有了自信心什么困难都能克服,什么事情都难不倒你;你的事业就会成功,你就是一个最有出息的年轻人。
当你拥有了自信,你还要学会广交朋友,只有在朋友们推心置腹的话语中能给你一种安慰,一种大胆说话的机会,一种锻炼你的场合,让你不怕任何人,敢于表示自己的意见或建议,发表自己的见解。因为朋友能让你远离孤独,才能融入社会而获得快乐。
当你有了知心朋友,当你在工作上充满自信,你的事业便如虎添翼,你就成了一位成功的人士!
匿名用户
你碰到低潮,自己鼓励自己,千万别乞求.依靠别人来鼓励你! 逢山开路,遇水架桥-过了桥,上了山,常会有一片新的天地!
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
含泪播种的人一定能含笑收获。
所有的困苦都是有用意的-这是老天爷在磨练你,为了把重任交给你!
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
跌倒了,〔一定〕要爬起来-不爬起来,别人会看不起你,你也会失去机会
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。 05、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。06、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
时到,花便开-你只要努力就对了,什麼时候花才盛开是老天爷的事!

我觉得从你每天一睁眼开始起,你就要对自己说今天是美好的一天
不管昨天发生了什么事 毕竟昨天 成为过去,无法改变 不要让昨天的烦恼影响
到今天的好心情 一切从现在开始!
当你工作的时候,不管任务有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨你的工作
要喜欢上你的工作 不要带着怨气去开始一天的生活, 要喜欢你的工作,
一步步去完成你的工作你会很有成就感的!
不要和别人攀比 这样你会活的很轻松, 人最大的敌人是自己
这句话我想你因该听过吧 所以 和别人比是没什么意思的 只有和自己比
才能永远有奋斗目标 不要那别人的标准去 衡量自己啊!
遇到别人不公正的评论 时候 只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧!
毕竟人无完人金无足赤嘛! 别人说的对你认真接受 说的不对
你就当他唱了首歌 不要放在心上 就完了 这个世界上有那么多的无聊的人
如果你都和他们计较 怎么会有好心情呢!对吧!
最中要的一点 一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情
比如 听听歌 打打牌 之类的
好了说了那么多 不知道你是否满意 不过我还是要祝你天天快乐
每天都有份好心情!呵呵!
匿名用户
看看自己的优点,有学历,有技术,无论赚的多少,还有工作。朋友,很多人都没有这些,你比很多人强,不要拿自己的缺点和别人的长处比,那样你不郁闷才怪。你知道了自己的责任,所以你想到了自己的不足,这是好事,你缺的就是一个方向而已。建议,把你的本职工作做好,让很多人羡慕你,在等待一个机会,你就会一高而起。是人都有机会的,但要积极地等,而不是消极的,没有准备的等。愿你快乐,朋友。
匿名用户
看出来你是一个极其缺乏自信的人,你可以用真心去结交一些值得交的朋友,让他帮你分忧,一切都要慢慢来,不要着急,上天会给你带来好运的,加油啊