gta5竞技场工作室在哪里

校易搜全知道
gta5竞技场工作室在游戏花园银行体育场的下方。
凡是购买了该工作室的玩家,系统都会将工作室设置在这个位置。玩家还可以根据地图上白色齿轮的标记来找到它。该活动一共有七项可以购买,整套买下来需要3820万。
gta5竞技场介绍:一套完整地买下来需要283万,在众多设施中,这个算很贵的。穷人车库,技工,个人空间都不需要购买,可以节省100多万左右。位于花园银行体育场附近,所有玩家的竞技场位置都设定在那里。 第一次进设施,在播完过场动画后,我们会进入竞技场的新模式里。新模式,我们驾驶武装载具干掉自己以外的所有玩家取得胜利。地图中有很多可触发的机关和道具,玩家死亡后,可以抽幸运大转盘。有很多奖励,还可以操控武器塔大杀三柒三三游戏四方,设计得十分有趣。
    • 预约搬家