怎么用电脑恢复手机出厂设置

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑太卡想要恢复出厂设置,该怎么操作?

鹊科狼6
恢复出产设置步骤: 1、手机关机 2、按住音量下,再按开机键开机,出现摩托标志可以松开开机键。 3、然后会进入三角圈+机器人界面。 4、轻触屏幕右下脚,搜索键上面,会弹出黑底蓝字界面的Recovery 5、各功能是用触摸来选定的。OK键在屏幕左下角,点击OK处就可以确定选择。 功能解释:Android system Recovery Use Touch to highlight and 'OK'to Select 使用触摸高亮,并触摸ok确定 reboot system now 重启系统 apply sdcard:update.zip 应用sdcard升级 wipe data/factory reset 恢复出厂设置(清空data分区) ----选择后删除用户信息(慎选)恢复出厂默认配置。
瘦成一导闪电呀

电脑恢复手机出厂设置方法如下:

  1. 首先分别在电脑装上腾讯的《应用宝电脑版》,在手机上《应用宝手机版》,然后打开电脑的《应用宝电脑版》,用数据线连接手机和电脑。

  2. 连上后,点击我的手机——工具箱——备份资料。把你手机的有关资料全部备份到电脑上。

  3. 断开连接。

  4. 点击把手机恢复到出厂的那个选项。

  5. 然后再重装一次《应用宝手机版》,再连接到电脑上。点击我的手机——工具箱——资料还原。

  6. 这样就把你原来备份的应用和有关资料恢复到手机上。

  7. 你需要用的软件就留下来,不需要用的软件就卸掉它。

闾佛0n

用电脑如何恢复手机出厂设置?

最佳答案:

恢复出产设置步骤:

1、手机关机。

2、按住音量下,再按开机键开机,出现摩托标志可以松开开机键。

3、然后会进入三角圈+机器人界面。

4、轻触屏幕右下脚,搜索键上面,会弹出黑底蓝字界面的Recovery

5、各功能是用触摸来选定的。OK键在屏幕左下角,点击OK处就可以确定选择。

6、功能解释:Android system Recovery

use Touch to highlight and 'OK'to Select 使用触摸高亮,并触摸ok确定。

reboot system now 重启系统。

apply sdcard:update.zip 应用sdcard升级。

wipe data/factory reset 恢复出厂设置(清空data分区) ----选择后删除用户信息(慎选)恢复出厂默认配置。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1.在桌面左下角的搜索处打入:“恢复”二字,一些相关内容出现,点击“还原计算机或重装windows”。

2.打开后,出现页面,鼠标点击“打开系统还原”的字
3.如果出现此框,说明电脑系统中没有开启“系统保护”,我们就要实现开启
4.进入“系统属性”,鼠标点击属性卡上方的“系统保护”,再点一下“配置”。

5.看到“还原”下有三个按钮,我们选择“还原系统设置”的按钮,再确定即可。