广州白云区哪里有比较好的书法美术培训 少儿学习的那

枫岛OL747
是中国书法家协会理事哦,,书画作品先后在“第二十八届世界遗产大会国际书画大赛”、 书法导报2007年国际书法篆刻年展等全国赛事中,入选、入展和获奖,并赴香港、新加坡等地联展,作品被收录,并被有关单位和私人收藏家收藏。其人也被收录,,,等.其“梨园书法展”在北京展出获得成功。
自1998年离休后,在广州专门开设了针对少年儿童的书画工作室培训班以来,积累了丰富的教学经验,以“勤学严练,迭创练绩”为教学宗旨,打破传统的教学模式,吸收国外新的教学理念,采取创意思维训练美术课程,引导提高儿童的学习兴趣, 通过深入浅出的讲解示范,逐步开发孩子的左\右脑智,在传统的文化领域里获得想象力的启发,增强儿童的自身潜力, 受到了学生及家长的好评.取得了上佳的效果.
曾辅导过参加全国艺术院校书法专业高考的学生,其中,多名学子考入高等艺术学府深造。
当然选在白云区金碧新城小区的"朱教授书法美术培训班"了,朱教授是退休的国家级书法美术副教授,从事书画研究及教学几十余年, 白云区黄石西路金碧新城48栋上课地点:金碧新城院内