魔兽世界那些副本可以刷出马的坐骑?

别简称哈!,把名字都说出来,那个副本刷什么东西... 别简称哈!,把名字都说出来,那个副本刷什么东西 展开
匿名用户
我补充下楼上的一下:这些是魔兽60-70级副本掉落的坐骑,魔兽里还有一些方法可以获得额外的坐骑,比如,1)纳兰格换取徽章换的-羊,现在SS有BUG,可以单刷,80以后就绝版了!2)刷大战场,用60个牌子可以换取的雷毛坐骑-羊!3)用战歌,阿拉希,风暴,大奥各30个牌子换的坐骑-羊-大象-豹子-狼!4)就是屠城(4个主城都要屠)换取的坐骑-熊!5)JJC每个季度会有奖励坐骑(飞行坐骑且飞行速度是310和风暴要塞(25人副本)-凯尔萨斯-奥的灰烬,一样)!6)刷声望换取的坐骑-冬泉谷声望崇拜换取的白虎坐骑,各个种族都会有坐骑,需要楼主刷各个主城的声望哟以及到大70级所需要学习骑术时候各个种族的飞行坐骑!以及外域声望换取的飞行坐骑,飞行速度280!还有就是所有魔兽玩家都视为珍宝的魔兽刮刮卡全球限量坐骑!(幽灵虎,火箭,水龟==)!可能有遗忘,不过这是魔兽大概的陆地坐骑掉率及飞行坐骑,希望可以帮到楼主哟!希望楼主把分给我哦!!!!先感谢啦
匿名用户
以上说的这些坐骑地球人都知道还有几个LZ可以试试美酒节黑石出的科多兽和山羊万圣节血色出的无头骑士的战驹!!!我的最爱!能飞能跑动作条里就放这一个就搞定了!凤凰不能在艾泽拉斯跑,乌鸦不能飞,还是无头马最经济最实惠!哈哈
匿名用户
斯坦索姆,简称STSM,出DK马祖尔格拉布,简称我记不得了,出老虎卡拉赞,简称KLZ,出炽热战马风暴要塞,出凤凰
匿名用户
ZUG可以刷老虎 和恐龙 STSM 可以刷出 DK马 KLZ 老1出午夜YXSTK 出乌鸦 YXPT 出白鸡 风暴要塞 王子出凤凰