从西安到咸阳坐哪路车最快、近

注明详细路线... 注明详细路线 展开
匿名用户
我感觉还是K630快些 西安K630路空调 市区线路 咸阳(陈阳寨)--胡家庙 6:00--21:00 全程四元,六站内一元 西安公交巴士股份公司去程:陈阳寨 - 朝阳医院 - 咸阳妇幼保健医院 - 咸阳路桥公司 - 海泉湾 - 彬长集团 - 河南路 - 咸阳肿瘤医院 - 新农路 - 七里铺 - 奥林匹克花园 - 世纪大道 - 新店 - 群星学校 - 西宝立交西 - 西部车城 - 车张村 - 西户十字 - 蔺高村 - 阿房一路西口 - 和平村 - 再生资源市场 - 凹里村 - 西郊热电厂 - 起重机厂 - 锅炉厂 - 制药厂 - 土门新市场 - 团结南路 - 土门 - 土门商厦 - 丰登路 - 沣镐东路 - 西稍门 - 南小巷 - 西门 - 桥梓口 - 广济街 - 钟楼 - 端履门 - 大差市 - 东门 - 鸡市拐 - 兴庆公园北门 - 兴庆路 - 伞塔路 - 西京医院 - 西北服装城 - 金花路 - 胡家庙 (50站)回程:胡家庙 - 金花路 - 西北服装城 - 西京医院 - 伞塔路 - 兴庆路 - 兴庆公园北门 - 鸡市拐 - 东门 - 大差市 - 端履门 - 钟楼 - 广济街 - 桥梓口 - 西门 - 南小巷 - 西稍门 - 沣镐东路 - 丰登路 - 土门商厦 - 土门 - 团结南路 - 土门新市场 - 制药厂 - 锅炉厂 - 起重机厂 - 西郊热电厂 - 凹里村 - 再生资源市场 - 和平村 - 阿房一路西口 - 蔺高村 - 西户十字 - 车张村 - 西部车城 - 西宝立交西 - 群星学校 - 新店 - 世纪大道 - 奥林匹克花园 - 七里铺 - 新农路 - 咸阳肿瘤医院 - 河南路 - 彬长集团 - 海泉湾 - 咸阳路桥公司 - 咸阳妇幼保健医院 - 朝阳医院 - 陈阳寨 (50站)
匿名用户
59路西安汉城路—咸阳火车站
首班: 06:07  末班:20:50 1  汉城路
2  城西客运站
3  三桥
4  新店
5  火烧寨
6  奥林匹克花园
7  七里铺
8  新农路
9  咸阳肿瘤医院
10  陕西中医学院
11  河南路
12  彬长集团
13  海泉湾
14  咸阳路桥公司
15  咸阳妇幼保健医院
16  朝阳医院
17  陈阳寨
18  咸阳桥北
19  咸阳体育场
20  咸阳公交总公司
21  七厂十字
22  团结路
23  红旗商场
24  渭城中学
25  咸阳市二院
26  北门口十字
27  抗战路十字
28  咸阳火车站
匿名用户
59路,汉城路站到咸阳体育场
匿名用户
坐火车最快!都是一站到,20分钟左右。
匿名用户
在火车站省汽车站坐西咸巴士