求一些好笑的笑话

求一些精短的笑话(尽量在100字之类,我是拿来发短信的)不希望直接百度上复制一大堆给我,如果多而且挺好笑,我会加分的...PS:不需要H笑话,多多益善,越多越好... 求一些精短的笑话(尽量在100字之类,我是拿来发短信的)不希望直接百度上复制一大堆给我,如果多而且挺好笑,我会加分的...PS:不需要H笑话,多多益善,越多越好 展开
匿名用户
一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望" 美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱" 神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧" 美国人说:我还要很多的钱" 神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家" 神仙说:“没问题"于是美国人带着很多的钱回了美国. 神仙又问法国人. 法国人说:“我要美女!“神仙给了他美女. 法国人又说:我还要美女!“神仙也满足了他,给了他美女. 法国人最后说到:“把我送回法国" 神仙把法国人送回国后问中国人要什么. 中国人说:“先来瓶二锅头吧" 神仙给了他.问他第二个愿望是什么. 中国人说:再来一瓶二锅头" 神仙问他第三个愿望是什么. 中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧" 法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走 走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来, 那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强, 所以只能满足你们每个人两个愿望.“ 法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好, 免得一会又被他弄回来. 于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧.“ 神仙满足了他的愿望. 法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来. 中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,神仙你走吧
SmartProxy
匿名用户
从前有个人。他把他的女朋友杀了,从此以后他天天被噩梦缠绕,噩梦把他折磨的形如锁骨,一天他找来一个道士以求摆脱。道士要他做三件事, 1,把他女朋友尸体葬好 2,把他女朋友睡衣烧掉 3,把藏起来的血衣洗干净事情要在三更前弄好,要不就会有杀身之祸 他前两件事都做好了,可到三更了血衣还是没洗干净 他吓得汗直流,可是不管怎么搓还是洗不干净。 这时候狂风大作,电闪雷鸣,窗户被风打得左右摇摆 玻璃声让人更加心惊肉跳。屋子一片漆黑。闪电中他女朋友穿着染满鲜血的睡衣,眼睛流着血,满脸狰狞的指着他厉声说道; “你知道为什么洗不掉血迹吗”? 他被吓住了,一句话也说不出来 女朋友继续道;“因为你没有用雕牌洗衣粉”!
匿名用户
开头很恐怖,过程很搞笑 结果很悲哀 一个鬼 放了个屁 臭死了
瑞思云Ao