英雄传说共分为哪几部?其中哪几部比较好玩

匿名用户
英雄传说系列是日本Falcom公司的角色扮演游戏,一般简称为英传或ED。在擅长开发ARPG的Falcom,英雄传说系列却以指令型RPG为特色一直延续至今,与伊苏系列同为现今Falcom公司两大看家作品。
第一篇 伊赛鲁哈萨篇
  由"Dragon Slayer VI-英雄伝说"和"Dragon Slayer-英雄伝说II"两部作品组成,以伊赛鲁哈萨世界为舞台,II将世界扩展到地下。由于1994年制作人木屋善夫离开Falcom后续作品不能再以Dragon Slayer的名字命名,故从Dragon Slayer系列中独立。1997年发售的初代复刻版新·英雄伝说便取消了Dragon Slayer的名字,仅在游戏LOGO里保留。 这就是英雄传说1和2
第二篇 卡卡布三部曲
  由英雄伝说III-白き魔女、英雄伝说IV-朱红い雫、英雄伝说V-海の槛歌三作组成,以被称为卡卡布的巨大大地裂缝分割开的三个世界为舞台。其中IV在2000年复刻时对原始设定和剧情进行大量修改,可看作是两个完全不同的游戏,为此出现了新旧两个完全不同的IV。
  英雄伝说III-白き魔女 英雄伝说IV-朱红い雫   英雄伝说V-海の槛歌  第三篇 空之轨迹系列
  由前篇的英雄伝说-空の轨迹FC(最初发售时命名为英雄伝说VI-空の轨迹。)、后篇的英雄伝说-空の轨迹SC以及外传性质的英雄伝说-空の轨迹 the 3rd三作组成一个完整的英雄伝说VI。故事以塞姆里亚大陆上的小国利贝尔为舞台。
  英雄伝说-空の轨迹FC   英雄伝说-空の轨迹SC   英雄伝说-空の轨迹 the 3rd

匿名用户
现在一共6部,我局的最好玩的就是英雄传说6了前2部为Dragon Slayer VI-英雄伝说和Dragon Slayer-英雄伝说II后面三部称为 卡卡布三部曲英雄伝说III-白き魔女、英雄伝说IV-朱红い雫、英雄伝说V-海の槛歌接下来英雄传说6三部曲FC、SC、3RD
匿名用户
我是从英雄传说6开始玩的,我想应该后出来的好吧,毕竟画面更细致剧情也更感人了撒
匿名用户
英雄传说一共分六部,上面的各位已经介绍的很详细了。喜欢画风优美的朋友可以选择玩6,空之轨迹的FC.SC.3RD如果看内容,感觉都不错,但偶推荐从ED4开始,(偶至今仍会被前三部的画面吓到)ED6,虽然是整体的,但是对于没有时间的朋友偶建议玩SC这算是整部作品的高潮和结束了。有时间可以把FC也玩了,当然,存档可以继承,对话会有不同哟3RD是外传,不过算是揭示了FC.SC的过去,以及对于ED7的一些预告吧。有兴趣都可以玩一玩。(英雄传说6空之轨迹,有广播剧、小说、漫画也出来,细心的朋友可以一块全收)当然FALCOM公司还有很多有趣的游戏:咕噜小天使、双星物语1、2、伊苏等等虽然游戏模式有差别,但都是不容错过的好游戏
匿名用户
英雄传说六 3部曲