求东方幻想乡的图片

要全一点啊,一个人物一张图的最好有中文人名的... 要全一点啊,一个人物一张图的
最好有中文人名的
jestinwinner

博丽灵梦 乐园的巫女 在空中飞行程度的能力 自机  俗称红白

雾雨魔理沙 普通的魔法使 操纵魔法程度的能力 自机 俗称黑白

露米娅 宵暗的妖怪 操纵黑暗程度的能力  俗称十进制

大妖精 雾之湖的妖精 能力不明 因为ZUN神没设。。。o(╯□╰)o

琪露诺 操纵冷气程度的能力

红美玲 红魔馆门卫 操纵气的能力(啊啊东方的人几十个呢我去好累啊)

小恶魔 就是小恶魔,一设基本没有。。。出处是红魔馆4面中BOSS

帕秋莉诺蕾姬 七曜的魔法使 操纵七曜魔法的能力

十六夜咲夜 完美潇洒的女仆长 操纵时间程度的能力

蕾米莉亚斯卡雷特 永远鲜红的幼月 操纵命运程度的能力

芙兰朵露斯卡雷特 恶魔之妹 破坏几乎任何物品程度的能力 最终鬼畜妹。。。

嘛没有图片上传次数了。。。给你名字自己找好了。

妖妖梦:

蕾蒂·霍瓦特洛克 雪女 操纵寒气程度的能力

八云橙 猫妖 使用妖术程度的能力

爱丽丝·玛格特洛依德  七色的人偶师  又叫爱丽丝威震天(大误)

莉莉霍瓦特  告知春天的妖精

骚灵三姐妹  不用肢体演奏乐器的能力 露娜萨·普莉兹姆利巴 梅露兰·普莉兹姆利巴 莉莉卡·普莉兹姆利巴

魂魄 妖梦  半人半灵的庭师 地上最速传说(大误)

西行寺幽幽子  华胥的亡灵  操纵死亡的能力 大赞

八云蓝 九尾

八云紫 永远的十七岁(作死中) 操纵境界程度的能力 基本是作弊级的能力了。。五老星系之一

萃梦想:

伊吹 萃香  小小的百鬼夜行 操纵密与疏程度的能力

永夜抄:

莉格露·奈特巴格 虫子王

米斯蒂娅·萝蕾拉 夜雀 小碎骨 嘎嘣脆鸡肉味(大误)

上白泽 慧音 创造历史的半兽 白泽

因幡 帝 幸运的黑兔

铃仙·优昙华院·稻叶 狂气的赤眼

八意永琳 月之头脑 五老星系之一

蓬莱山 辉夜 永远与须臾的罪人 月之公主

名字列不动了。。。后面给你剩下的游戏名字你自己慢慢搜。。

东方花映冢 东方风神录 东方地灵殿 东方绯想天 东方非想天则 妖精大战争 东方星莲船 东方神灵庙 东方辉针城 东方文花帖 找图自己上PIXIV慢慢找好了。。。

百度网友7481bde

9个多g 要的看头像

匿名用户