三星手机怎么删除自带软件

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
您好,根据您的提问建议您:
1.进入应用程序点击菜单键-卸载/禁用应用程序进行删除
2.如机器有预装软件(恶意软件),建议您到维修站升级进行删除
3.如机器为定制机器,此定制软件部分是可以禁用或卸载的
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
耍奈

要先root之后才可以卸载自带的软件:

  1. “360卫士”软件,借用这个软件,可以实现对手机预装系统软件的清理。在手机桌面上找到360卫士,然后点击打开360卫士。

  2. 点击打开“360卫士”以后,在360卫士中,现在是处在“常用功能”的手机界面中的。要先找到“安全防护”界面,然后点击打开“安全防护”,之后才能进行操作。

  3. 点击进入到了“安全防护”的界面中以后,先要找到“超强模式”。

  4. 进入到“超强模式”以后,手机界面颜色变为有点警示性的橙色,这是提醒这个里面的操作带有一定的风险性,操作需谨慎。然后最上方显示“超强模式未开启”,然后选择“立即开启”。

  5. 找到“预装软件卸载”,并且点击打开。之后会提出一个窗口,是一个重要提示,就是提示下面继续操作的话,手机系统有崩溃的风险。然后点击“我知道了”。

  6. 然后就进入到预装软件卸载的界面,可见这些软件占用了多少手机内存。然后找到一款需要卸载的软件,并且点击“卸载”。

  7. 点击了“卸载”以后,系统又会给一个提示,“卸载系统软件可能导致手机不稳定,建议谨慎操作”。如果想要继续卸载,那就点击“继续卸载”,如果害怕手机会崩溃,就点击“返回”,终止尝试。

韩吉君bo

百度网友7df6955cc
需要root后,才有权限删除自带软件,root有风险,手机容量够用不建议root,root后还无法保修。傻瓜式root就是先下载个一键root软件,我使用过百度一键root还不错 你可以试试,但手机自带软件不能随便删除,建议查询了解后进行删除,以防手机功能不能正常使用
Sylcent
只能靠ROOT,再用文件管理器删除不需要的软件