何超琼厉害吗

鲍小朗

何超琼还是算个厉害人物:

何超琼(1962年8月26日),企业家,毕业于美国加州圣塔克拉拉大学,澳门赌王何鸿燊与二太蓝琼缨的长女,有“赌后”“濠江才女”之称,现任美高梅中国主席、信德集团董事总经理、信德集团行政主席。

2013年,何超琼被财经杂志《福布斯》杂志选为亚洲50大商业女性名单第15位。

2015年,何超琼以50亿美元身价成为香港女首富。

2019年,福布斯全球亿万富豪榜排名第413位,财富值46亿美元。2021年4月,何超琼以43亿美元财富位列《2021福布斯全球亿万富豪榜》第665名。

1991年1月8日,何超琼与中国香港豪门许爱周家族的许晋亨结婚。

2000年8月30日,何超琼向传媒宣布跟许晋亨离婚,但至2006年,何超琼又自称并未与许晋亨正式签字离婚。

(香港)信德集团有限公司董事总经理。

信德中旅船务投资有限公司 行政总裁兼董事。

香港国际机场码头服务有限公司董事。

匿名用户
当然厉害了了
中华娃娃baby
何超琼很多上市公司 i b e t 3 6 5 . c n
匿名用户
y, as well
帐号已注销
她不厉害,可以稳坐泰山成功接班