教师资格证面试试讲没讲完,,没有答辩环节,考官只问"你是不是教过书",请问什么情况?预示过没过?

中公教师羊羊羊
面试考试没有当场或者当天宣布成绩的说法,公告中也是没有的,建议你3月5号的时候准时到官网上查看成绩,以官网为准,
不让你疯狂
能过,说教师资格证面试通过率很高
追问
亲,你考过没?
闽试教师
你这个时候不是应该在心里偷着乐吗?
可能是你准备的足够充分,发挥良好;当然也不否认某些人先天就是一块教书的料;可能在考官眼里,你有真正老师的那些小技巧、小套路。很多同学都遇到过试讲的时候刚讲完导入部分就被叫停,自己回想一下自己的表现是好是坏,心里总该有点数吧。

这种情况也不必太担心,毕竟说出来的不是坏消息。
追问
现场考官会出成绩吗?
追答
不会,3月5日出成绩,注意查询
别担心啦,该吃吃该喝喝
战苍若树0C
我也没有答辩,我感觉老师都不怎么看我啊...
追问
考官可能为了避免考生紧张,不会一直直视考生吧,我反正是没直视考官,就连模拟互动,都是指向了偏离考官的位置