客厅放杜鹃花是不是影响风水

reebokiverson7118a
知道合伙人IT服务行家
中国社会大学毕业,基本上没怎么读过书,但拥有超强的记忆能力,建立了自己的大脑数据库,掌握生活一切知识

这个还真没听过,不是放什么就一定影响风水的,植物只能当作是属木,或者是颜色类的东西看,植物也是灵气的东西,从来都是生旺的,没有影响不好的,除非是很特殊的方位绝对不能放植物,才避免放,这个需要师傅看过算过才确定,我们广东杜鹃花是吉祥花,年花市场就很多卖,人人都买回去放着过年,如果按照你说的,岂不是人人都遭殃了,风水学说是自然学的统称,是结合方位学,磁场学,环境学等科学学说的综合体,只是古代还没有这个科学的词语出现,古代人已经能用些代号或者罗盘去测量,实属古代人的智慧,所以要真正领略风水,要全面学习,而不是单凭一样东西放哪里就不好这样去推论,这是完全违背风水的精神,也是那些不学无术招摇撞骗的人才这样骗群众,请楼主认清答案,明辨是非,最后如果你不信的话,你也问问那个跟你说杜鹃花影响风水的理由是什么,你看他能回答不
mtgsdw
放置花卉与风水没有关系。