问一下这是怎么回事 200

求帮助... 求帮助 展开
百度网友66f3811
不清楚怎么回事
187*****117
不知道
Westbrook孤痞

2019年1月1日开始,中国移动,中国电信,中国联通都开始了异地销户的办理,可以说这个政策真的是太良心了,也是我们很多用户所期盼的,我们想销户再也不用跑到本地去了,只需要在我们所在的地方就可以销户了,这样真的是简单方便快捷了。

百度网友178ed39
Nxzq521
方案一:根据提示的信息来看,当前是由于 iPhone 未接入网络导致无法验证更新的,但其实手机是接入了网络的,只是与苹果的更新验证服务器之间的网络连接出现了问题,导致出现这样的问题。在通过情况下,可以多尝试几次,也可以关机再重新启动试下。