社会实践活动记录表怎么填?在线等,急!

活动主题:(填)活动时间:(不用填)活动地点:(填)组织者:(不用填,我一个人)个人主要主要活动:(填)活动内容简述:(填)活动内容简述:(填)个人活动体会,感想,收获:... 活动主题:(填) 活动时间:(不用填)
活动地点:(填) 组织者:(不用填,我一个人)
个人主要 主要活动:(填)
活动内容
简述: (填) 活动内容简述:(填)
个人活动体会,感想,收获:(填的要多点,要求大笔记纸一篇)
活动组织者评价意见:(填,但不用太多)
签名:(不用填)
2010年 月 日(不用填)
匿名用户
1.活动主题:开展“敬老、爱老、孝老”的活动。2.活动地点:某某敬老院。3.个人主要活动:去敬老院打扫卫生、陪老人们聊天、照顾老人等活动。4.简述:帮助老人们打扫卫生、召开文艺联欢会同老人们一起欢乐等。5.个人体会、感想、收获:我通过这次活动深深体会到老人们的艰辛,他们为我们这辈人的美好明天付出的太多了。我们做点这些力所能及的事是应该的,我从现在开始养成尊重老人的美好品德,做一个21世纪的好少年。6.活动组织者评价意见:满意,服务态度好~~~
匿名用户
编你还不会啊......培养青少年爱国主义情感地点 某部队活动室主要活动 听军队先进人员介绍.....内容 去百度随便一查感想 随便查个读后感 观后感什么滴 或者活动目的:体会劳动的辛苦
过程收获体会:去居委会参加社区保洁活动,居委会的负责人让吩咐我们去小区里面刮小广告.我找到一个贴在地上的小广告,拿铲子刮了半天也闹不掉。最后,将小广告上面弄上水,等了2,3分钟,果然,很有效果,拿手轻轻一撕,小广告就掉了。 当你做一件事的时候,无论是会还是不会,你都要有勇气面对它,尝试一下。
知道了干什么事都要动脑子。
实践单位评价.:该同学实践期间表现良好,干活积极,有责任心,交给的工作能很好的完成,不怕苦,不怕累。感谢学校培养了这么好的学生。。。