20岁想进入普通高中学习参加高考 考一本 15

我今年20岁,16岁那年高1辍学没读家里后来又让我在(xxxx学院)读了三年拿到了一张学信网可查的大专文凭他们伪造了一张高中文凭(就是那种考试他们给答案的那种学校必拿文凭... 我今年20岁, 16岁那年高1辍学没读 家里后来又让我在(xxxx学院)读了三年 拿到了一张学信网可查的大专文凭 他们伪造了一张高中文凭(就是那种考试他们给答案的那种学校 必拿文凭 统招) 现在浪子回头想重新读书高中三年考一本 不知道能不能读普通高中(公办)不知道一年要多少学费 家里条件非常困难 妈妈残疾人 只有爸爸一个劳动力 家里还欠着外债 就是因为如此 我才要考大学 所以我想知道能不能进入高中学习 要多少学费 展开
到饭时了
不现实,不实际。自己可以凭着大专文凭在社会上找个工作。想上学,利用闲散时间自学,专升本。
陈富杭
加油。只要自己心里有想法。加上坚持下去的毅力。你就一定会成功的相信我。
玄古儿WNS
想一下就可以了,,你要重读高3,,还得给学校领导塞钱。。不然进不去学校。。。
百度网友b7238ee
参加高考的前提是要完成高中或者中专学业, 所以你得想办法把高中读完了再想高考的问题.
你当年所在的学校还有没有保留你的高中学籍, 你能不能继续从高二读起, 怎么才能恢复学籍等等问题你打听清楚了再做打算.
提前参加高考也可以的, 但那要相当牛逼的学霸才行, 你高二就不读了, 应该不在此例吧.高考复读吧也是以全部高中知识为基础的,包括高三的内容, 你高三就没接触过, 直接上复读吧是跟不上课的
追问
所以我想从高一开始读起,但是我现在有一张大学文凭 今年暑假就可以拿到   不知道能不能进入高1学习  20岁有没有公办的高中要我 要多少学费
平哥谈教育
那就加油,努力,实现梦想,为中国梦添油加醋,哈哈