求资源!黑塔利亚的MMD新模型!

要联五的新模【官方的日常服+其他服饰的】,性转如果有:安雅,王春燕,普娘,白鹅性转麻烦发一下邮箱903992486@qq.com有Q版的更好,总之越齐越好!但上述人物的模... 要联五的新模【官方的日常服+其他服饰的】,性转如果有:安雅,王春燕,普娘,白鹅性转麻烦发一下邮箱903992486@qq.com有Q版的更好,总之越齐越好!但上述人物的模型必须要有, 展开
夏夜里的流星M95102b
……默默表示耀爷长年军装没别的衣服……
roco的法叔眉毛阿尔也不用指望了限配
学院装一般都是从一个学院的扒出一群人的
万圣节的小耀爷国人限配其他的没见过模
安雅和白鹅性转D站有
春燕有DX式
普娘没有限配
追问
可是我见过很多版本的耀君是怎么搞得?QAQ
追答
PE改模……改完之后的模型是不可以给别人的……【至今不会改的默默哭了】如果只是衣服颜色变了的话那就是改贴图了【贴图只要找对了就是很容易改的……我利用贴图默默改出了一只(伪)为龙湾】