为什么王者荣耀还没登陆就显示已经玩了两个小时是手机的问题还是游戏的问题?

百度网友1b9af12
可能是是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的情况,然后就没办法了可能是是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的情况,然后就没办法了。
这东西嘻嘻嘻夫婿,提嘻嘻小飞飞下飞机,嘻嘻嘻次次续租都是真的发个,对对对放假具象化吸度的,嘟嘟U盾度uu度嘟嘟嘟u发人。
段干孟Sk
可能是是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的情况,然后就没办法了可能是是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的,没办法了可能是是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的情况,然后就没办法了可能是是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的情况,然后就没办法了,只能等第二天在玩吧。绑定了以后也不能解除的,只能乖乖的不玩游戏了,等你到了18岁就不限制时间了。肯定是你pl,要不然不会这样的,就是你说对pp了手机问题,你自己说的也差不多。就是感觉还是你玩过游戏,玩游戏不会这样提示你的。玩的开心,玩的愉快。祝你好运兄弟。
百度网友13b636c
观后感吃好喝好斤斤计较
杞汐斯p
可能是是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的情况,然后就没办法了可能是是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的情况,然后就没办法了

可能是是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的情况,然后就没办法了
叫我老公哒哒
你防沉迷,不是游戏和手机的问题,没满18岁就这样,辣鸡游戏毁我青春,牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼,少玩游戏多读书哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈额度你到哪叫姐姐