为什么王者荣耀还没登陆就显示已经玩了两个小时是手机的问题还是游戏的问题?

百度网友73bd33d
没有登陆就显示已经在玩了两个小时了,你可能玩的是假王者,有很多垃圾软件会偷走你的流量的,超出套餐在的流量很贵的,所以你的手机扣费严重,你应该查一下看是什么原因造成的流量用量大,看看是哪个程序消耗的流量,还有些流氓程序会在后台消耗你的流量,看看这个王者是不是偷你的流量
leimojkk
没有登陆就显示已经在玩了两个小时了,你可能玩的是假王者,有很多垃圾软件会偷走你的流量的,超出套餐在的流量很贵的,所以你的手机扣费严重,你应该查一下看是什么原因造成的流量用量。
风林网络手游平台
原因:
1、有人登录其账号打王者,打王者2小时后在登录就被限制。
2、打电话给王者荣耀客服述说问题解决即可。
3、更新王者荣耀app后重新进入尝试即可。

4、如是未成年没有登记身份证号码会提示的,影响后面的游戏体验,绑定身份证即可。

王者荣耀健康游戏系统设置限制2小时:孩子游戏时长,家长是可以在成长守护平台设置孩子游戏时间的,所以有玩家误以为把这里的时长设置成24小时可玩,游戏里面的限制就没用了,但实际上游戏是以健康系统为准的,限制2小时那么2小时后肯定不能玩,就算游戏时长24小时也不能解除。
扩展资料:(王者发展史)
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。
《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。
    • 福利app
    • 代理申请
aihao小小年纪不学好
可能是是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的情况,然后就没办法了,只能等第二天在玩吧。绑定了以后也不能解除的,只能乖乖的不玩游戏了,等你到了18岁就不限制时间了。
倚辞君颜舞芳华
应该是你的身份证绑了两个号码,我也出现过这样子的情况,然后就没办法了,只能等第二天在玩吧。绑定了以后也不能解除的,只能乖乖的不玩游戏了,等到18岁以后吧。