如何把三星自带的部分软件卸载掉

被遗忘角落的神

预装软件都是存在于系统分区中,正常的卸载方式无法卸载,必须有ROOT权限才能卸载,获取ROOT权限后可以按照以下步骤删除系统应用。

  1. 以手机管家为例,打开手机管家,对手机管家进行授权。

  2. 选择软件管理功能,选择卸载系统软件功能即可。管家会获取权限,然后彻底删除预装软件。

注意:系统软件和系统的一些功能有关,卸载系统软件可能导致某功能失效甚至手机无法开机等问题。

似像非像y
你好
一般自带的软件粗要获取ROOT之后才可随意删除
要不然在ROOT的保护之下是无法删除的
你可以去下载一个腾讯手机管家PC
打开腾讯手机管家PC、应用宝、工具箱先进行一键ROOT
结束之后进入软件管理进行删除或者卸载软件就可以了
希望我的回答可以帮助到你
年华彡
楼主你好
手机自带的部分软件的卸载是需要ROOT权限的
一般软件ROOT权限还会失败,所以要选择个好用的软件
腾讯手机管家与安卓系统的智能机兼容性是很高的,而且ROOT权限非常简单
打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——一键ROOT—软件管理—软件卸载—预装软件,找到需要卸载的手机自带软件进行卸载就OK了
楼主在一键ROOT的时候一定要等待ROOT完成后再继续进行后续的操作
希望我的回答能帮到你,如有疑问请继续追问
青春真心很酸甜
您好

三星手机是安卓智能机,想要卸载预装软件必须要先给手机获取ROOT权限
您可以通过百度搜索或者将手机连接至应用宝,通过一键ROOT或者KINGROOT工具,对您的手机权限进行获取即可
建议您到官网下载腾讯手机管家

使用腾讯手机管家——软件管理——软件卸载——预装软件,对您手机中的软件进行卸载即可

如果卸载过程中发生错误,还可以点击右上角回收站,恢复被删除的应用
冰花e0a2

您好,安装一款手机管理类软件进行卸载即可。

推荐使用腾讯电脑管家安装,近万款软件必定有一款适合您,

方法:

手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——软件分类——安全——下载喜欢的软件即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/