英语 翻译 真心求各位学霸帮忙 快点 谢谢各位。

Merlinta
在英国,你17岁时就被允许开车。在你开车前必须有特殊的为期两年的驾照。你学习开车时,车里的有个有正式驾照教导员
陪同因为你是不允许独自开车上路的。你不需要去驾驶培训学校,一个朋友就可以教你。跟你一起的人不允许为一堂驾驶培训课收钱,除非他有教师资格证。
你获得正式驾照之前,必须参加汽车驾驶员执照,你可以在自己车里参加考试,但你的车必须适合在公路上开。考试中,你需要驾车行驶大约半小时,然后回答几个问题。如果考试不通过,你可以在几周后再次进行考试,如果你想的话。
1970年,一个妇女在上212节驾驶课后通过了第四十次考试。考试一通过,就勿需再考。你想要开多久就开多久。英国最老的驾驶员是1974年100岁高龄的老人。
1904年,每个人都可以开车,甚至是孩子。从1904年开始,驾驶员必须有驾照。一直到1935年他们才需要参加考试。早期的汽车驾驶是不允许超过4英里每小时的,还需要有人拿着红旗引导着。