我老婆经常要和我离婚,都没出轨,一开始我不愿意,但他每次都是能过就过不能过就离,我实在受不了了 40

他脾气特别古怪,凡事我家里的亲戚或朋友他没一个喜欢,都说他们不好,还怪我不站在她这边,昨天又和我爸爸吵架了,还骂我奶奶,说早点死了才好,我说我怎么帮你,我毕竟是晚辈,他就... 他脾气特别古怪,凡事我家里的亲戚或朋友他没一个喜欢,都说他们不好,还怪我不站在她这边,昨天又和我爸爸吵架了,还骂我奶奶,说早点死了才好,我说我怎么帮你,我毕竟是晚辈,他就说我不像男人,硬不起来,真的死心了,曾经我多么希望挽回这个家庭,昨天就在他和我爸吵完架后我居然为了哄她开心,还瞒着我吧去看了喜剧电影疯狂的外星人就是为了让他开心,可结果……,好痛苦,我该怎么办 展开
百度网友d96b045
你的心情还能理解的,我大嫂就是这样,跟我们家人关系都不怎么好,我们不跟她计较罢了,最伤心的是我哥还一味帮我大嫂说话,我哥去年生病了,我大嫂一毛不拔,我大哥都没生气
百度网友063939b

如果你的妻子连你的长辈都不尊敬的话。我想这样的家庭不要也罢。
m宇宙一尘埃q
离吧,她这么不尊重你的家人
孤独X的守望者
可能是你老婆脾气不好,多包容一点吧!
百度网友83a7430
离婚不能挂在嘴边,会成真的。