男生净身高165算矮的厉害吗,女生会不会很介意 10

匿名用户
1、男性身高165cm偏矮一点。
2、不过也属于正常身高。
3、择偶身高不一定是主要因素,其他方面具备优秀的资质条件也会得到认可。
所以,面对他人要有自信,要努力提升自己的魅力和价值,这样找对象也容易些。
百度网友13682bf
是有点矮,一般高点的女生都能有这个身高,普遍女生是喜欢自己的配偶比自己高的,这样的比例较协调。
笑若扶疯
还好吧,不算太矮
匿名用户
165你不该问算不算矮,你该问算几等残废。
才煊风若菱
男女最适合的
身高是女生的嘴到男生的下巴,不过个人觉得身高问题不是很大,只要不严重影响生活就好。