2018年下半年教师资格证面试已过,2019年3月出的成绩,什么时候能打印合格证书?各位有消息吗?

向光明龙飞凤舞
今天上午9点以后就可以了,不过不叫合格证书,叫成绩合格证明。建议错峰查询打印。你查面试成绩的时候页面上就有这个证明了,不过不知是否还有一个专门的合格证明。
westsailor

起码得三个月后。
因为他们还要综合所有材料、上报、审查、批准等等手续。
草遣乙BG
为了给托关系走后门留出应有的时间。否则工作效率就不应该这么低。