ASP.NET(C#)2.0 “/”应用程序中的服务器错误问题

我用IIS浏览aspx页面,就弹出“/”应用程序中的服务器错误。-----------------------------------------------------... 我用IIS浏览aspx页面,就弹出
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0016: 未能写入输出文件“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\6447a876\344a4110\App_Code.d-ga0uyp.dll”--“拒绝访问。 ”

源错误:

[没有相关的源行]

源文件: 行: 0

显示详细的编译器输出:

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42

我的默认文档设了,ASP.NET也设置成2.0了,用户权限也设了,windows验证登陆,安全软件也关了,系统确定是先安装IIS后装.NET框架,但就是运行不了,请问该怎么解决?
匿名用户

打开服务器系统c盘,打开window, 右键temp  属性 安全  编辑 添加IIS_IUSRS 修改和写入权限即可。这是Windows Server 2008 R2 标准版 SP1 64位中文版解决办法。

匿名用户
看看那个目录是不是readonly,如果是取消掉
asp.net 编译,是要删除原来的临时dll的
或者,系统用户的权限不足

希望有所帮助
匿名用户
在Cmd(Doc命令提示符)下输入aspnet_regiis -r重新注册一下IIS试试,可能是由于你先安装的.net后安装的IIS。如果还不能解决,你就再试一下aspnet_regiis -i相信可以解决,如果还是有错误,就再作补充……Tank You
匿名用户
windows/Temp文件夹没有权限读取才会出现这个问题,找到Temp文件夹赋予IIS操作的权限就可以了