室内装修设计图用什么软件做的?

一般的设计师是用什么软件来做室内专修设计图的?photoshop?还是3D?... 一般的设计师是用什么软件来做室内专修设计图的?photoshop?还是3D? 展开
江西徵友建筑装饰工程有限公司
十年工装,国家装饰协会单位,500强企业指定装修团队:办公、酒店会所、餐饮娱乐、学校等公共空间装修,博士领衔设计,建造师监理施工,
目前最近本的软件:autocad,草图大师,3dmax,目前是市面上最普及的室内设计软件,但是随着参数化设计的推进,revit的使用也开始频繁,尤其是和施工结合紧密的室内装修设计以及工程,revit为主的参数化设计会成为一个很有效的设计工具,为精准施工与精准报价提供了有效的手段
匿名用户
平面立面图是用CAD制作,效果图一般是由3D建模,lightscape或者VR渲染,Photoshop后期处理~~~
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

除了需要学习CAD、3Dmax等复杂的设计软件,还需要学习施工工艺、材料、预算、风水等内容。室内设计费用

室内设计专业就业前景相当不错。房地产和建筑装饰行业高速发展需要大量专业设计人才,专业设计人才一直是招聘热门。近年来,买房、装修,已经成为大家关心的热点。经济的发展,收入的增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求自然旺盛。

室内设计技术专业的其他就业方向:室内设计费用

1、在各装饰工程公司设计部门从事室内外设计、小区规划、展示设计方面的工作;

2、在市场部门从事宣传策划、设计、制作、施工等方面的工作;

3、在建筑部门从事室内设计管理或施工管理方面的工作;

4、从事建筑工程技术方面的其他工作;

5、从事多媒体设计与制作方面的工作。

学室内设计可以到春华教育,春华教育集团,成立于2005年7月1日,其中第一家学校创办于1997年。岁月峥嵘20余载,春华人一直以“让学习成为享受,让学生成就梦想,让春华创造培训的未来”为办学理念,用心经营,靠质量说话,用真诚服务,树春华品牌。室内设计费用

匿名用户
这种软件其实现在也有不少的,像是ps的话大多还是用于后期修图的较多比较常见的可以看下面几个:
酷家乐装修设计软件
可以简单方便的制作装修设计3D效果图,全景图,平面图,10秒渲染效果图,模块化设计,可以自由拖动模型进行设计,自由铺贴瓷砖,样板间生成,可以提高效率
3D MAX
学习3D MAX的操作知识、技巧及在室内设计领域中的应用,并详细讲述多种有代表性室内设计部件绘制及局部和整体效果图的绘制,需要一定的专业能力
匿名用户
还是3D max 建模软件VR LS 渲染软件PS 后期修改软件CAD 做平面图软件希望能帮到您