情感问题

我和我女朋友认识半个月了,我喜欢她,她告诉我我给她第一印象还可以,我们发生了关系。但是我问她我们之间算什么,她说算情吧。她以前受过伤,被男友抛弃了,她说她再结婚之前不可能... 我和我女朋友认识半个月了,我喜欢她,她告诉我我给她第一印象还可以,我们发生了关系。但是我问她我们之间算什么,她说算情吧。她以前受过伤,被男友抛弃了,她说她再结婚之前不可能再喜欢任何人,叫我和她结婚,可是连双方家长都还没见过。我觉得这样还不够了解,结婚不可能这样随便吧!!我该怎么办呢?我在她心里到底算什么呢???
最近又在喊我和她结婚,我都不晓得怎么办了。还和她继续交往下去吗,我好茫然。。。。。我们这种到底算什么啊,不晓得葫芦里卖的什么药?
zhanggundam
婚姻自由!恋爱自由!