LOL现在黄金四可以和白银五灵活组排吗??各位大佬

Summer_冰水
单双排只能1人或者两人,灵活组排随意人数。

灵活组排的预组队规则和2016赛季排位赛是类似的,也同样有预选位置的功能。你可以和任意数量的队友组队参战,也可以自己一人进入比赛。原2016赛季中的战队排位在灵活组排上线后不再可用。

灵活组排和单双排有什么区别

1.所谓灵活排组,就是可以1-5人组队,而单双排就只能1-2人;

2.灵活排组和单双排分开计算,其实就是以后会有两个天梯,你会有两个段位,只是现在单双排还没放出来;

3.两个天梯都打到黄金,会有额外奖励。
纯属开灰机路过
可以的,只要不是相差2个大段位就可以相隔一个大段位
姻缘之神
yeminming2
可以的 跳一个大段没问题!
煞暇趴f
可以