冯小刚怎么了

为生活一起努力吖

冯小刚近期没怎么,身体还很健康。

冯小刚,1958年3月18日出生于北京市大兴区,祖籍湖南省湘潭市,中国内地导演、编剧、演员。第十三届全国政协文化文史和学习委员会委员。

冯导在娱乐圈的地位可是非常高的,很多明星大腕都是座上宾。像张艺谋、周星驰、成龙、陈凯歌、章子怡、范冰冰、等一系列娱乐大咖也都是冯导的朋友,可见冯小刚在娱乐界有着不可动摇的地位。

冯小刚早期在电影上的成就也是非常高的。从电影工作上来看,他的能力还是可以肯定的,至少在娱乐圈中,算是跻身于名导演一列了。比如他的《甲方乙方》《集结号》《唐山大地震》《老炮儿》《芳华》都非常出色,能将所有人物特点刻画的非常细腻,其影片在界内也是多次获奖。

冯小刚电影作品

1984年担任剧情片《生死树》的美术助理,从而进入电影圈。1985年在北京电视艺术中心担任美工师。1991年担任中国首部电视系列喜剧《编辑部的故事》的编剧,并凭借该剧在中国内地获得关注。1994年凭借执导电视剧《北京人在纽约》获得第12届中国电视金鹰奖最佳长篇连续剧奖。

1997年执导中国内地首部贺岁电影《甲方乙方》,该片奠定了冯小刚黑色幽默的电影风格。1998年执导的电影《不见不散》成为中国内地电影年度票房冠军。

冯小刚擅长商业片,作品风格以京味儿喜剧著称。他将喜剧精神、世俗精神以及平民精神植入到电影中,为中国电影产业创造了独具特色的电影范式。冯小刚对于中国电影的贡献主要在于电影类型、电影产业和电影作为大众文化的构建上。

作为中国内地的“贺岁片之父”,他让“贺岁片”这一在特殊档期上映的电影类型走入大众的视野,从而丰富了电影作为大众文化消费品的概念。

作为中国商业电影的一面旗帜,冯小刚不仅创作了一部又一部具有良好市场号召力的电影,而且还形成了一套将线型叙述与喜剧类型结合在一起的商业电影美学体系。

帐号已注销

冯小刚有病,患的是白癜风,它是一种皮肤病。病情比较严重,不是那么乐观,但对身体其他方面没有太大影响。

1991年,与郑晓龙共同担任剧情片《遭遇激情》的编剧,并凭借该片获得第11届中国电影金鸡奖最佳编剧奖提名。

同年,冯小刚与王朔、马未都联合担任中国首部电视系列喜剧《编辑部的故事》的编剧;他在创作该剧时借鉴了王朔的剧本风格;除编写剧本外,他还为该剧的主题曲《世界很小是个家庭》以及插曲《我喜欢我的梦》创作了歌词。

演艺经历:

1984年,冯小刚在郑会立执导的剧情片《生死树》中担任美术助理,从而正式进入电影圈。1985年,在北京电视艺术中心担任美工师,他除了从事美工方面的工作外,还在片场参与影视剧的拍摄,这些实践经历也为他的电影事业奠定了基础。

1987年,在刑侦剧《便衣警察》中担任美术设计师。1989年,在爱情剧《好男好女》中担任美术设计师。

超级无敌晓峰
看到一条关于娱乐圈的报道里,有一段大牌导演冯小刚接受采访的周期声,镜头里的冯小刚的脸让我大吃一惊。

要么是得了白癜风,要么得了牛皮癣之类。刚才从网上搜索了一下,早就有一些照片和报道,说明冯小刚早在拍摄电影《夜宴》之前就已经得了白殿风,并且有一些照片为证无论是谁,得了病都不是好事,大家都应该给予同情。更何况冯小刚多年来为中国的电影、电视剧观众贡献过很多好看的作品,尤其是当年那些贺岁片,给人的感觉甚至比后来张艺谋、陈凯歌包括冯小刚本人误入歧  昨天加班,在办公室监看新闻频道节目,看到一条关于娱乐圈的报道里,有一段大牌导演冯小刚接受采访的周期声,镜头里的冯小刚的脸让我大吃一惊要么是得了白癜风,要么得了牛皮癣之类。刚才从网上搜索了一下,早就有一些照片和报道,说明冯小刚早在拍摄电影《夜宴》之前就已经得了白殿风,并且有一些照片为证

无论是谁,得了病都不是好事,大家都应该给予同情。更何况冯小刚多年来为中国的电影、电视剧观众贡献过很多好看的作品,尤其是当年那些贺岁片,给人的感觉甚至比后来张艺谋、陈凯歌包括冯小刚本人误入歧途的几部“大片”都要好看。尽管当年与冯小刚一起在影视圈混得较近后来又分道扬镳的王朔、叶京对他颇多直言不讳的揭露之辞,说冯人品如何不好,但对广大影视观众来说,并没有跟冯小刚密切接触,也就无从知道他为人到底如何。再说了,冯小刚人品如何,又没有影响到其贺岁片不好,观众跟冯小刚发生联系,也只是通过他的影视作品来进行,因此只要他拍的电影、电视剧好,至于他人怎么样,跟观众又有什么关系呢
所以说,大家不必受冯小刚与王朔、叶京的恩恩怨怨的影响。他仨私人之间的事,与公众何干?况且王朔最近不是为了捧他的小女朋友王子文,与冯小刚握手言欢了吗?打个比方,我们只关心一只鸡下的鸡蛋,至于这只鸡本身长得如何、鸡品咋样,只要没影响到鸡蛋的质量,就是无所谓的事。所以说,冯小刚得白癜风,毕竟是一件令人同情的事,切不可幸灾乐祸.早在《夜宴》期间就听说冯小刚得了白癜风,没想到竟然如此之重。
来自禅阳寺风流尔雅的芭比
是说什么怎么了