csol!帮我自创一个模式!我去骗同学!

快点啊!!!!!!!!!!... 快点啊!!!!!!!!!! 展开
极乐吞噬
生化模式4 末日抵御
人类新增:

20秒后随机产生英雄。英雄出了有强大的枪支外,移动速度有了提升,切手电筒由直射光线变为强烈“周围光”。

根据人数,地图随即地点产生固定炮台,炮台有无限子弹,且自动攻击僵尸,自动攻击范围远,达到震天动地的威力,但击退力很低,而且有耐久值,耐久值为4000。
士气影响:士气每升一级,伤害增加5%,耐久增加200,射速增加1%。

人类初始武器新增激光围栏(每人一个无法又补给箱得到):有僵尸触及后爆炸,给予200%的伤害,并将其震飞,爆炸完后消失。

人类按Y开启警示器(每局使用一次),开启后持续10秒,除自己外的其他同伴收到强烈的喇叭声,切雷达上有红圈显示。

人类按7呼唤警犬,持续半分钟,警犬跟随在召唤者身旁。当10M的范围内有僵尸存在,就会吼叫。僵尸出现后,警犬后扑向僵尸进行撕咬,每秒对僵尸造成80的伤害,且会微幅度减慢僵尸速度(此攻击在僵尸死亡前不会停止)。尽管如此,警犬也容易被僵尸杀死。

补给箱新添道具:跑步鞋(无限制时间),增加15%的移动速度。
新添武器:
“最后的晚餐”(双持特种XM1014):使用16发12号76mm霰弹的霰弹枪。
伤害:96%
命中率:90%
后坐力:77%
连射:80%
重量:88%
击退:略高于破碎炙炎
补弹:快

僵尸:
20秒后随即出现吞天尸魔:初始血量:20000;护甲:1600
被动能力——狂热血祭,有30%的几率将自身受到的伤害转化为生命值;超重力网,可使周围的人类跳跃力下降,且换枪、换子弹速度变慢;撕裂力量:攻击距离长,切速度快。
G技能——黯淡,全范围放射出黑暗的光线,对僵尸无效,但人类的视野会变黑,持续3秒
道具(按4):死缠乱网(仅限4个):在目标处放置,持续22秒,处于其中的人类移动、换弹和换枪速度减弱。

除吞天尸魔外的僵尸“4按键”的道具为生化毒瘤(每句仅限一个),在目标处放置,无时间限制,有人类接近时爆炸,毒液溅到人类的屏幕上,并使目标人类在僵尸雷达上显示。

每个僵尸死亡后能复活一次,再次死亡才永久消失,且死亡一次后,血量减半,护甲为0,怒气为0(怒气归零对吞天尸魔无效)。

地图上随即产生一些生化蝙蝠(可杀死),缠在人类屏幕上,并使人类备用弹夹逐渐减少。

僵尸按Y开启警示器(每局使用一次),开启后持续10秒,除自己外的其他同伴收到强烈的喇叭声,切雷达上有红圈显示。

僵尸按M开启热感仪,持续30秒,可透过墙体、建筑看清人类。

僵尸在移动、受攻击或跳跃的时候也能补血,每秒恢复30(母体为35,尸王为45,吞天尸魔也为45)。

地图随机时刻出现生化酸雨,僵尸护甲恢复150,血量瞬间恢复750,人类屏幕上出现幻影、水珠。