k900充不进去电,这款机子很多人都是这样问题。希望联想能给个满意答复。

刚买不到3个月有时候就充不进去电,勉强用到不能充电了拿去保修说是usb排线打湿或受潮,换吧。不到一个月又充不进去电了拿去保修,说是电池有问题,又换吧。电池换了还是充不进去... 刚买不到3个月有时候就充不进去电,勉强用到不能充电了拿去保修说是usb排线打湿或受潮,换吧。不到一个月又充不进去电了拿去保修,说是电池有问题,又换吧。电池换了还是充不进去电,连接充电器就显示22%又在充电,冲2个小时还是显示22%拔掉充电器就显示电量不足即将关机。又去保修说主板有问题,我能问问联想老板们,坑咱们中国人?中国人好骗点!还支持国货!国货这样对人。 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
给您的使用造成的不便再次表示歉意,由于我们远程无法直接接触到您的机器,也没有具体参与到售后维修细节服务,但根据您描述的情况,确实有可能是充电接口损坏或者充电电路故障,如果您的问题到站点处理过,现在还是存在类似异常情况,我们建议您还是需要及时和同售后站点反馈,因为他们有义务、也必须要解决您的现有问题,还请您抽空前往。
请您放心,维修期间关于维修质量、服务态度等,如有任何疑惑,我们建议您可以根据此情况,致电联想客服热线400-882-8008转0号按键,反馈一下您的问题,相关客服人员会给您核实跟进,处理。
给您带来不便在此表示诚挚的歉意!