韩国电视剧来自星星的你主角是谁

由思卉3a
千颂伊 全智贤 TOP女演员;大学生
李辉京 朴海镇 S&C集团小儿子;喜欢千颂伊
刘世美 刘仁娜 配角级演员
李载京 申成禄 S&C集团继承人;李辉京哥哥
徐宜花 金贤秀 将守望门寡的富家小姐
千颂伊(少年) 金贤秀 童星
张英牧 金昌完 律师;都敏俊秘密的唯一知情者
刘硕 吴尚镇 检察官;刘世美哥哥
千允在 安宰贤 高中生;千颂伊弟弟
杨美妍 罗映姬 千颂伊母亲
千民九 严孝燮 千颂伊父亲
洪社长 洪真京 漫画屋主人
韩善英 李日花 刘世美母亲
李凡中 李正吉 S&C集团会长;李辉京父亲
洪银娥 成秉淑 李辉京母亲
男主:都敏俊 金秀贤
《来自星星的你》是韩国SBS电视台2013年12月末播出的水木特别企划剧,以1609年(光海1年)《朝鲜王朝实录》中记载的不明飞行物为基础加以作家不可思议的想象力,讲述从外星来到朝鲜时代的神秘男人都敏俊就此生活至400年后的现代,在和身为国民顶级女演员的千颂伊陷入爱情的过程中,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情喜剧。
400年前坠落在朝鲜的外星人,带着他迄今为止4个世纪的秘密,独自在首尔的天空下生活着。仍然拥有和初到地球时一样年轻英俊的外貌,并拥有着超天才的能力,他就是现任大学讲师的都敏俊。另一方面是目中无人冒冒失失的韩流明星千颂伊。相邻的男子和女子,迸出了火花,发现了和前生有关的牵绊。还有3个月就可以回到自己星球的都敏俊意外地陷入了和韩流明星千颂伊的爱情。究竟都敏俊3个月后能回到自己的星球吗?和千颂伊在地球上的爱情会以happy ending结束吗?

都敏俊(金秀贤饰)[4]

都敏俊(11张)
年龄不详,现职业是大学讲师
1609年8月25日,掉落到朝鲜大地的外星人。
404年间一如他第一次来到地球的时候,
以年轻而又俊美的外貌就那样生活着。
鹰的视力,狼的听力,有着惊人的移动速度,
能在一瞬间就能看到在不远的将来将要发生在身边的人身上的事。
但是他将自己的这些能力全都彻底的隐藏起来,绝对不用。
他计划着在直到他离开地球的那一天都安静而有品格地生活着,
不对任何人造成任何妨碍。
最基本的对于爱情非常不喜欢,
对于人类所说的男女之间的爱情,
最终他都当做是好奇心、嫉妒、情欲、占有欲、怜悯,
习以为常地当成错觉来看待。
但是,在他见到叫做千颂伊的女子的时候,
与敏俊事与愿违的各种状况就开始了。
来到地球400年的这个俊美的外星男子,真的就开始了爱情。
而他的存在正在一步步的浮出水面,
处于危机当中。
千颂伊(全智贤饰)

千颂伊(3张)
28岁,TOP女演员,大学生
曾经的国民妖精,现的韩流女神。
一句话来说,这个女人就是星星。
初中和高中的时候经常都在拍摄现场,
没有完整地接受过一次正统的学校教育。
跳过了本应该了解的同龄人的世界,
太早的进入到了毫无所知的成人的世界。
因此没有常识,也没有朋友。
虽然有家人……但就跟没有一样。
虽然周围有很多人,但是严格计较起来,
完美独身一枚。
事情到底是这样还是那样都没有关系。
对于星星来说没有教养之类的东西也一样。
但是突然有一天,
在让人晕眩的顶端的颂伊,
在她还没来得及惊呼之前就那样的坠落了!
望采纳
追问
谢啦
追答
不谢   望采纳
奇异知
金秀贤 外星人; 现任大学讲师
千颂伊 全智贤 TOP女演员;大学生
李辉京 朴海镇 S&C集团小儿子;喜欢千颂伊
Y来自星星的你
男1 金秀贤 曾演过 拥抱太阳的月亮,盗贼同盟,伟大的隐藏着
女1 全智贤 曾演过盗贼同盟,我的野蛮女友
男2 朴海镇 曾演过传闻中的七公主
女2 刘仁娜 曾演过仁显王后的男人
Minya23
千颂伊 全智贤 TOP女演员;大学生 李辉京 朴海镇 S&C集团小儿子;喜欢千颂伊 刘世美 刘仁娜 配角级演员 李载京 申成禄 S&C集团继承人;李辉京哥哥 徐宜花 金贤秀 将守望门寡的富家小姐 千颂伊(少年) 金贤秀 童星 张英牧 金昌完 律师;都敏俊秘密的唯一知情者 刘硕 吴尚镇 检察官;刘世美哥哥 千允在 安宰贤 高中生;千颂伊弟弟 杨美妍 罗映姬 千颂伊母亲 千民九 严孝燮 千颂伊父亲 洪社长 洪真京 漫画屋主人 韩善英 李日花 刘世美母亲 李凡中 李正吉 S&C集团会长;李辉京父亲 洪银娥 成秉淑 李辉京母亲
追问
谢啦亲有好的韩剧推荐下
追答
最近在追星星的时候看了《拥抱太阳的月亮 》挺好看的    继承者们  仁显王后的男人  听见你的声音 想你 等等都还可以
alapan0
女主:全智贤 男主:金秀贤
追问
亲谢啦
邬采hE
全智贤,女主
追答
金秀贤,男主