急求吸血鬼电影中有不死神父的,他老是用鞭子鞭打自己的,女主角应该是医生来的!告诉我片名就好

有一个镜头是女主角和她的伙伴给一具会吸人的焦尸解剖!我只记得这么多了,拜托了!... 有一个镜头是女主角和她的伙伴给一具会吸人的焦尸解剖!我只记得这么多了,拜托了! 展开
匿名用户
少年阴阳师 ---话说平安时代,在魑魅魍魉横行,肆虐的京之都,领率十二神将,乃稀世绝代的大阴阳师安倍晴明的后继者亦是其末孙名为昌浩(全力以赴,勇往直前)与妖怪伙伴一起共同驱散笼罩京城的黑暗……(MS和爱情关系不大,不过个人认为还满好看的)

伊里野的天空-UFO之夏 ---暑假最后的那天夜晚,悄悄潜入学校泳池的浅羽直之与一位手腕上嵌有银色球体不可思议的少女伊里野加奈相遇。
新学期,伊里野转学来到浅羽的班级。似乎不擅于与别人打交道的伊里野,只有在浅羽的面前才可以敞开心扉。学校生活中,两人的关系愈发亲密起来。但是由于频繁的在校内广播中被提名,有时候发生了些不可思议的“反应”...在这个时候总会出现一名身穿黑色衣服的男子??木夏本及时的使伊里野摆脱窘境。难道伊里野背负着什么难以逃脱的宿命和重大的任务吗...!?
不久,军事基地要塞城市「园原」和新闻部一直想弄清的不明飞行物UFO的骚乱原因,在通过特殊战斗机“黑色防弹盾”和其驾驶员以及护卫部队的存在这些事实,逐渐查明了真相...伊里野和浅羽苦恼的“UFO的夏天”

水果篮子 ---这是一部近年来在日本有着超高人气的精彩作品,漫画一直在连载中,动画化了26集。片中的每个人物都有着非常独特鲜明的性格,而且人物画风非常精湛漂亮。值得一提的是这部作品的意义,它有着非常深刻的含义,情节不光搞笑也相当感人,特别是其中对人生、亲情、爱情、友情的理解十足的感动人,被塑造的相当成功的女主角小透在感动片中人物的同时也完全可以感动观赏这部动画的观众了,动画的主题曲非常空灵动听,与片子本身一样的可以净化人的心灵、感化人的灵魂。总之,无论从各方面来看,这都是一部绝不可错过的精彩作品。
草摩家是一个非常有财力势力的大家族,但其中有13人分别被12生肖和猫怪附身,这些人拥有一旦与异性拥抱就会变身为所属动物的奇怪体质,每个人都有着自已的心事甚至心酸的往事。片中的女主角小透仿佛一个混入一篮子水果中的饭团,大家都以为她不可能与他们溶为一起,但是小透凭着她的温和善良、积极体贴,逐渐与这些人打成一片,打开了很多人曾经解不开的心结,也获得了全部人的喜爱和信任。
(虽然人画得有点比例失调,但剧情确实很好,强推)

蓝兰岛漂流记 ---不擅于和女孩子相处的少年东方院行人,跟父亲吵架之后,一气之下离家出走。在搭船展开新生活的途中,却遇上了百年一次的暴风雨而漂流到一个怪异的小岛—— 蓝兰岛上。“这个岛上只有女孩子!” 个性长相都截然不同的美少女们,身为岛上唯一的男孩,他们之间会发生什么有趣的事呢?故事中的蓝兰岛是130年的一个无人岛屿。一艘欧洲客船曾在此处遇难,部分获救的船员登陆到小岛上过起了自给自足的生活。然而12年前的一场意外导致于岛上仅剩下了女性……这场意外真的仅仅是灾难吗?

恶灵猎人 ---主角是一个有预知和感应能力的少女麻衣,参加了学校的一个专门接手调查和灵异现象有关的案件的社团SPR,在她高中期间遇到了一连串迷样怪异事件,麻衣受校长之托去解开事件迷团,最初工作上的那些竞争对手在联手解决事件的过程中冰释前嫌,同伴中既有冷酷英俊、头脑聪明的自恋狂那鲁(通称)、谜样的守护者香港人小林、陆陆续续加入的高野山的和尚、一直没有展现能力的女巫、灵媒美少女以及年轻的外国神父,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。“只要是超自然现象那便是全体灵媒共同的事业!” 不再把那些奇怪的事都推托说是恶灵作祟,SPR不仅用超能力来解决事件,同时也从科学的角度去探讨挖掘,认真的以科学方式来解答“在这种场合下发生这个情况是属于自然现象” 。看过也许你会觉得幽灵的传说一点都不恐怖,反而很有趣?

零之使魔 ---在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露依斯。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔……

零之使魔2:双月骑士 ---在异世界里偶然发现了零之战机,才人终于找到了返回地球的方法。然而,面对这一千载难逢的机会,才人却放弃了,决定还是留下来拯救
匿名用户
吸血鬼德库拉的第二部