我为什么照镜子的时候那么好看。 到了照相就变得那么丑。这是为什么

珈蓝秋巧yi
镜子反射的光很柔和 所以你看着自己很舒服 而照相机就不同了由于曝光等因素 你拍照的美丑完全取决于拍摄者的技术 再有一点就是拍照不上镜 明明你长的很好看 可拍出来却很僵硬 那是因为相机拍照是定格在瞬间的,你不会摆poss的话拍出来当然不会好看 多学学怎么笑 怎么摆照型吧
11cinderella11
因照镜子的时候
影像是作用到你的眼睛里
再传达到你的大脑 然后你自己就会自动进行脑补
这样你眼睛里看到的就是比较完美的你了
但是相机是机械的 就没这个功能
但是现在也有美化的相机 拍出来以后 自动给你补光 磨皮什么的
所以你可以用这种相机试试
追问
那别人看我那
追答
喜欢你的人 也会自动脑补啊 所以在他们眼里 你是好看的

这个有句名言 情人眼里出西施 就是这个道理

不喜欢你的嘛 你懂的
染指幸福婷
因为人是觉得自己好看的,只有照相是真实的,当然是不排除有不上相的。
荒芜之钥
镜子里你左右脸是反的,相片却反映了真实的相貌,采纳吧亲
追问
那别人看我的时候那不是很丑吗
追答

你照镜子一般看不到自己真实的长相,所以看到相片不习惯,就会觉得丑,别人已经习惯了你真实的长相,所以不会觉得。我这才是答案,你却采纳了别人的

乜濡9
可以试着脸往右边斜,突出左脸,,,会比较好一点(蒙娜丽莎就是偏左脸)
追问
我问你。那别人看我的时候会像镜子一样吗
追答
理论上是一样的,可能光线问题,,,(就像录下来跟别人听到的是同一种声音),,,,,,,,,,心理原因吧,不用太在意啊,,自信的女孩多少会有加分

(可能是照片把你脸上的阴影对比加大了,,,,数码的多少会有处理,,跟看到的还不太一样)