为什么亨利走了,阿森纳到目前为止战绩比上赛季好

阿森纳到目前为止战绩比上赛季好... 阿森纳到目前为止战绩比上赛季好 展开
匿名用户
阿森纳一直是年轻人为主力军,资金当然是其中最重要的原因,如果温格有钱,我相信他也不会放走亨利!亨利的出走和传说中的温格不续约有一定的因素!而俱乐部不出钱买有实力的球星也有是其中的因素之一!然而虽然亨利走了,但是阿森纳并不是人才凋零啊,范帕西,阿德巴约,罗西基,埃布,法布,吉尔博特,图雷,达席尔瓦,小老虎,这一系列的新一代的接班人也开始他们的征程,亨利老了,阿森纳不可能只靠他一人来进球,阿森纳需要解放!
再有就是温格十年打造了一支世界上最华丽的球队,我相信他不会就这要就放弃,他放走亨利一定有原因,而且,他现在手里的这支队,实力也不差,只是比起那几支豪门球队逊了一点!没有太多的大牌嘛!~但是温格造星的能力相信大家都知道,从阿内尔卡到亨利,到现在的范帕西,相信他敢放走亨利,说明他对现在手里的锋线已经很充足和完美!新赛季很快就要开始了,阿森纳的热身赛虽然看不到,但是从新闻里知道,热身赛近两场都胜了,连续进球的都是范帕西,温格手中新一代的阿森纳国王就要到来,大家一起期待吧!~~~
匿名用户
球队需要11个人一起努力,而不是1个人的拼命带动,1的人的能力不可能与11个人的能力化等号的
匿名用户
地方军棵个
匿名用户
大家都在争一口气