找一部外国爱情电影 5

找一部外国电影,很久以前在《读者》上看到的简介。男主和女主小时候一起在孤儿院生活,感情很好,然而一次玩游戏的时候互相推搡女主不小心被推到了地上,正好被孤儿院的保姆之类的人... 找一部外国电影,很久以前在《读者》上看到的简介。男主和女主小时候一起在孤儿院生活,感情很好,然而一次玩游戏的时候互相推搡女主不小心被推到了地上,正好被孤儿院的保姆之类的人看到了并且使她误解了。她对男主说:“你麻烦大了。”
之后,男主就被强制送到了另一家比较远的孤儿院。他尝试逃回原来的孤儿院去见女主,结果因为在路上偷了一个果冻而被警察抓到送了回去。

之后男女主就失去了对方的音讯,没有再相见。一晃过了二十年,他们已经拥有了各自的家室,但是在一次舞会上见到了对方,只是相遇就马上认出了对方是谁。尽管两个人当时都已经各自和其他人结了婚,但是当天晚上他们还是上了床。之后的日子里也保持着这种私下的幽会,这让他们各自的配偶都感到十分痛苦,最终决定离婚……

结局似乎是男女主各自结束了原本的婚姻之后在一起了……具体的也记不清了,已经尽力把想起的部分写出来了。

总之跪求名字!感谢QwQ
蓄蓄大卖店
《泰坦尼克号 》 韩剧《 假如爱有天意》韩剧《我的野蛮女友》
在远八0o
我有,点击我都有哎。看我简戒!!…试试,有你要的的的